» » Каким должен быть ридикюль
10-10-2014, 08:40 2029

Каким должен быть ридикюль

Не так давно на смену вместительным и практичным сумкам в моду пришли очень милые и элегантные ридикюли. Такие сумки были в моде в позапрошлых столетиях и соединяли в себе утонченность и женственность. Каждый новый сезон ридикюли выходят на модные подмостки, не переставая удивлять и радовать женщин. Это можно объяснить как непередаваемым интересом к прошлому, так и модными находками, которые были открыты уже современными дизайнерами.

Трапециевидные модели

Отличным вариантом сегодня будет купить сумку луи витон или других именитых производителей. В новом сезоне в моду вернулись модели, которые имеют глубокую трапециевидную форму. Это хороший вариант для тех, кто никак не может распрощаться с объемными сумками. Данная модель позволит без проблем вместить весь набор бизнес-леди, и при этом будет смотреться достаточно стильно и респектабельно. Такой ридикюль удачно дополняет строгий деловой наряд, винтажный плащ или тренч. Что касается цветовой гаммы, то популярными оттенками стали: изумрудный, кирпичный, хаки, синий и красный. Также актуальны сумки из кожи рептилий.

Классические варианты

Классические модели ридикюлей, также не остались за границами моды. Сумочки в виде небольшого мешочка из мягких фактур, особенно полюбились модницам. Такие модели замечательно дополняют современные наряды и отображают модные направления прошлых лет.

На цепочках

Изюминка осеннего сезона! Модный аксессуар может быть декорирован пайетками или золотой и серебряной вышивкой. Ридикюль идеально подойдет для светских мероприятий или для похода в ресторан. Такие модели появились еще в 2010 году и стали невероятно популярным открытием в модной индустрии.

На ремешке

И еще один вариант ридикюля, который плотно вошел в нашу жизнь – это миниатюрная сумочка на узком и очень длинном ремешке. Подобные модели будут украшены бахромой, цветными камнями и бархатными вставками. Этим приемом пользуются многие известные дизайнеры, чтобы придать ридикюлю шлейф старины.

Современные производители предлагают полный ассортимент моделей, поэтому выбрать ридикюль, рюкзак или даже чемодан луи витон можно как в бутике, так и в Интернете.

В осеннем сезоне модный ридикюль будет не только выполнять функции практичного элемента, но и станет «фишкой модного образа», поэтому к его выбору следует отнестись крайне трепетно и очень основательно!

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Есть ли у Вашего ребенка отдельная комната?

Есть
Мы вполне обходимся без этого
Нет но планируется в будущем