» » Гарантированное качество квартиры в Краснодаре от застройщика предлагает "Капитал-Инвест"
16-04-2014, 06:12 18841

Компания «Капитал-Инвест» выставляет на реализацию квартиры в Краснодаре от застройщика, главным преимуществом которых является их стоимость. Поскольку нашим клиентам не приходится обращаться за помощью к агентам и посредникам, оплачивая им комиссионные и вознаграждение -  выгода от покупки квартир непосредственно от застройщика налицо.

Еще одной весьма привлекательной особенностью приобретения квартиры от застройщика является возможность сделать это  в рассрочку и с небольшим первоначальным взносом, по гибкой скидочной системе. Плодотворное сотрудничество компании «Капитал-Инвест»  с надежными проверенными годами совместной работы банками – гарантия надежности совершаемой сделки.

Рассказывать о преимуществах покупки квартиры от застройщика, можно очень  долго. Можно также отметить возможность лично наблюдать за всеми этапами возведения новостройки – от закладки фундамента и до сдачи дома в эксплуатацию. Поскольку надёжному застройщику, дорожащему своим именем и репутацией скрывать любые подробности строительства нет необходимости, сделка купли/продажи  квартиры от застройщика  становится максимально прозрачной. Большой выбор предлагаемых нами  квартир, имеющих различную планировку, позволяет нам  удовлетворить любые запросы наших покупателей.

Для того чтобы не ошибиться в выборе и быть уверенным в правильности юридического оформления приобретения  Вами квартиры в Краснодаре от застройщика следует тщательным образом проверить его соответствие требованиям закона, вашим требованиям, пожеланиям  и обещаниям строительной фирмы. Так что к выбору компании-застройщика необходимо  подходить взвешенно и ответственно.  Приобретая у нас комфортабельную, современную квартиру  по цене застройщика, вы точно не будете разочарованы.

Квартиры в новостройках, построенных компанией «Капитал-Инвест», отличаются прекрасными качественными характеристиками,  абсолютной безопасностью и удобством эксплуатации, в чем вы сможете убедиться самостоятельно в процессе осмотра  квартиры.

Наши квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по любым, интересующим  вопросам продажи квартиры в Краснодаре от застройщика, грамотно преподнесут планировки квартир, а также организуют экскурсию по строительному объекту. Произведенная нашими специалистами купля/продажа  квартир в Краснодаре, оставит в вашей памяти только приятные воспоминания о взаимовыгодном сотрудничестве.

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Как Вы предпочитаете решать проблемы личного характера?

Советуюсь с друзьями в форуме
Самостоятельно
Обращаюсь к психологу