» » Какую детскую коляску предпочесть?
10-05-2017, 13:30 2457

Какую детскую коляску предпочесть?

Еще до рождения ребенка многие родители запасаются всеми необходимыми вещами для малыша. В их числе и коляска. Сегодня магазин детских колясок предлагает разные виды этого транспорта, причем стоимость моделей варьируется в очень широком диапазоне. Каждый родитель выбирает удачный вариант, ориентируясь на свой бюджет.

Чем хорош тот или иной вид коляски?

Популярностью среди родителей пользуются следующие варианты:

  1. Коляска-трансформер. Ее главное преимущество – возможность возить малыша сначала в люльке, а по мере взросления превратить транспорт в прогулочный вариант. Таким образом можно сэкономить бюджет, не покупая 2 коляски. Но такие модели крупногабаритные и весят от 15 до 20 кг. Хотя можно поискать облегченный вариант на алюминиевой раме. Их выпускают на надувных колесах с хорошей амортизацией.
  2. Коляска 3 в 1. Это комплект из люльки, прогулочного блока и автокресла. Такие модели имеют меньший вес, чем трансформеры. Передние колеса чаще всего поворотные. Могут иметь в наборе матрасик и прочие аксессуары. При выборе такой модели обратите внимание на коляски Reindeer 3 в 1. Они имеют модный дизайн.
  3. Прогулочная коляска-трость или книжка. Это удобный вариант для теплого времени года. Можно выбрать модель, у которой спинка анатомическая и раскладывается горизонтально (чтобы возить в ней ребенка, который еще не умеет сидеть). Выбирайте коляску, у которой козырек опускается так, что защищает лицо малыша от ветра.

При поиске удачной модели обратите внимание на наличие москитной сетки, дождевика, чехла на колеса. Учитывайте вес, если живете в доме без лифта на 2-м этаже или выше.

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Как Вы предпочитаете решать проблемы личного характера?

Советуюсь с друзьями в форуме
Самостоятельно
Обращаюсь к психологу
Читаю специальную литературу
Стараюсь себя отвлечь
У меня нет проблем