» » Туры из Краснодара на ГОА - кусочек Индии с "Favorite Travel"
19-10-2018, 16:05 19116

Туры из Краснодара на ГОА - кусочек Индии с "Favorite Travel"

Индия еще недавно знакома нам только по индийским фильмам,  над которыми  плакало все женское население Советского Союза, в последнее время становится нам гораздо ближе. Сегодня каждый желающий может совершить путешествие в эту дивную страну. И, наверное, больше всех повезло жителям Краснодара – для них попасть в Индию проще простого. Достаточно лишь воспользоваться предложением  туристического агентства «Favorite Travel».

Предлагаемые турагентством туры из Краснодара на ГОА, в этот самый маленький штат Индии пользуются особой популярностью и среди  отдыхающих, которые предпочитают спокойное времяпрепровождение, и среди более молодых представителей наших соотечественников, выбирающих шумный отдых. Сотрудники турагентства сразу же информируют своих потенциальных клиентов об особенностях отдыха на ГОА. Дело в том, что отдых в этом индийском штате может разительно отличаться в зависимости от того, в какой части штата  вы будете находиться.

Турагентство «Favorite Travel» предлагает туры из Краснодара на ГОА как в его южную, так и в северную часть. Первая из них отличается весьма респектабельными отелями с прекрасными чистыми пляжами, практически почти безлюдными. А вот вторая  - больше направлена на активный и шумный молодежный отдых. Если же грандиозные вечеринки с зажигательными танцами и тусовочная атмосфера не очень Вам подходят — берите путевки в южную часть ГОА.

Здесь отмечается широчайшее распространение подводных погружений — дайвинга. И неспроста, ведь на дне — более пяти сотен затонувших кораблей датируемых еще галеонами португальцев, торговыми и военными судами периода второй мировой войны. Одним словом, новых, ярких ощущений здесь хватает. Любителям рыбалки на ГОА тоже понравится, поскольку живности в теплом Аравийском море предостаточно: тунец и кефаль, омары и  лобстеры, барракуды и т.д. Главное ощущение во время отдыха на этом невероятном курорте  - безмятежный покой.

Отдых же в северной части ГОА обычно предпочитает молодежь.  Первооткрывателями здесь (имеется в виду отдых) стали  хиппи. В настоящее же время здесь полно отелей с ресторанами, современных оборудованных пляжей и т.д.  Для молодых посетителей страны,  туры из Краснодара на ГОА стоят недорого из-за местной особенности под названием гест-хаус. Оплата за пребывание  в них сравнительно небольшая. После заката солнца открываются двери многочисленных вечеринок, ночных клубов. Здесь даже существуют ночные виды торговли.  И все это вместе взятое не затихает до самого рассвета.  Поэтому клиентам компании «Favorite Travel» гарантированно не будет скучно на ГОА.

Нравиться ли Вам наш город?

Чего-то не хватает...