» » Внутренние и международные грузоперевозки
19-10-2018, 16:05 9221

Внутренние и международные грузоперевозки

С тех пор как люди начали между собой торговать тогда, и началась перевозка грузов. Принцип остался неизменный – привезти или доставить товар. На первый взгляд, доставка груза легко выполнимая. Но только не в наши времена.

В наши дни все решают сроки доставки. Качество выполняемой перевозки. Гарантия сохранения груза. Серьезную роль играет стоимость предоставления услуг. Всеми этики составляющими интересуются заказчики услуги.

Выбор надежной компании

На рынке грузоперевозок есть огромное количество фирм и компаний, которые в этой области работают не первый год. Многие из них узкопрофильные и не могут предоставить весь спектр услуг, которые диктует современный рынок.

Поэтому необходимо со всей серьезностью подходить к выбору транспортной компании. Сегодня дать предпочтение одной из них намного проще, нежели лет так 20 назад. Конечно, что не будет лишним поспрашивать друзей или партнеров, услышать мнение тех, кто пользовался такими услугами.

Интернет – это то место, где собрана вся информация, которую необходимо знать об исполнителе. Там намного проще и быстрее можно заказать правильного подрядчика, который:

1. Имеет возможность делать перевозку грузов всеми видами транспорта, включая:
    • авиа,
    • водным,
    • автомобильным,
    • железнодорожным транспортом.
  2. Логистические услуги, которой отвечают современным требованиям.
  3. Желательно, чтобы грузовая компания сама занималась оформлением сопроводительных, таможенных, ветеринарных и фитосанитарных документов.
  4.  Компания должна гарантировать точное время доставки и сохранность груза.

Транспортная компания с хорошей репутацией

Средний и большой бизнес наверняка может заинтересовать транспортная компания «ОРИОН». Ее подход к каждому клиенту по индивидуальным критериям дает возможность для него более точно проложить путь следования груза. Это не только сэкономит для клиента сроки доставки, но и существенно удешевит перевозку.

Воспользовавшись сайтом компании http://mtkorion.ru/, заказчик сможет, не выходя из своего офиса:

• подать заявку на перевозку,
  • оформить складские услуги по пути следования,
  • узнать о предоставляемой страховке на территории РФ и за ее пределами,
  • заказать военизированную охрану груза.

Сотрудничество перевозчика МТК «ОРИОН» с крупными компаниями свидетельствует о том, что эта компания свои обязательства справляется на высоком уровне. Такой уровень доверия с их стороны и есть гарантия для любого клиента. Он будет знать, что его товар в надежных руках и отвечать за него будет перевозчик до тех пор, пока заказчик не заберет груз.

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии