» » В Ростове-на-Дону начнёт работать выставка товаров, посвящённая активному образу жизни
10-04-2014, 12:56 16791

Приближается пора отпусков. В связи с этим в Ростове-на-Дону в первой половине апреля будет проходить выставка товаров для тех, кто всем видам отдыха предпочитает активный. Выставка объединит в себе сразу два направления, которые уже много лет интересуют покупателей, — «Рыболовство и Охоту», а также «Экстремальные виды отдыха и спорт». Очень хорошо, что для многих наших сограждан их отношение к спорту выражается не только в том, чтобы купить билеты на хоккей, но и самим при этом вести активный образ жизни.

Каковы примерные масштабы выставки?

Экспозиция будет открыта в КВЦ «ВертолЭкспо». На сегодня это пока единственный проект, охватывающий такое разнообразие товаров и услуг во всём Южном регионе нашей страны. Предыдущие выставки, а их проводят в Ростове уже около десяти лет, всегда пользовались поддержкой администрации области. О масштабах прошлогодней выставки свидетельствуют следующие цифры:

• экспозиция была развёрнута на площадях, занимающих почти 10 квадратных километров;

• участие в ней приняли товары более чем ста компаний, как отечественных, так и зарубежных;

• всего в прошлом году экспозицию посетило около 10 тысяч человек, и, как надеются её организаторы, в этом году рекорд будет наверняка побит.

Что за товары будут на выставке?

В проекте будут товары для охоты и рыбалки, всевозможный спортивный инвентарь. Можно будет подобрать для себя спецодежду, познакомиться с новейшим оборудованием. Будут на выставке также современные транспортные средства. Ждут своего покупателя товары для туристических походов и сплавов по рекам, спортивное снаряжение для тех, кто любит карабкаться по скалам или спускаться в глубокие пещеры.

Предполагается, что в программе будут проводиться различные семинары и демонстрации, проходить особые мастер-классы. Для посетителей проведут несколько конкурсов и разыграют призы. Ожидаются также показательные выступления спортсменов.

Поскольку билеты на хоккей покупать пока рановато, самое время посетить экспозицию в эти выходные. Выставка продлится четыре дня, с четверга по воскресенье.

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии