» » » КЛЮЧАВТО купил дилерские центры Toyota и Lexus в Ростове-на-Дону
4-10-2014, 15:18 20604

КЛЮЧАВТО купил дилерские центры Toyota и Lexus в Ростове-на-Дону

КЛЮЧАВТО купил дилерские центры Toyota и Lexus в Ростове-на-ДонуС 1 октября в собственность компании переходят автосалоны компании «Ника-Моторс».

Два дилерских центра компании «Ника-Моторс» перешли в собственность кубанского холдинга КЛЮЧАВТО. С 1 октября по договору с «Тойота Мотор Россия» кубанцы становятся официальным дилером марок Toyota и Lexus в донской столице. Купить недорогие матрасы

- Со стратегической точки зрения сделка выгодна обеим сторонам. КЛЮЧАВТО укрепляет свои позиции в регионе, «Ника-Моторс», в свою очередь, продолжает реализацию стратегии по мобилизации управленческих и финансовых ресурсов для усиления позиций в Москве, - прокомментировали сделку в автохолдинге, заверив, что изменение собственника не причинит клиентам каких-либо неудобств, поскольку новый владелец возьмет на себя все обязательства перед автовладельцами.

Этот шаг стал очередным в экспансии кубанцев в Ростов-на-Дону. Напомним, ранее компания купила два дилерских центра Mercedes-Benz у компании «Панавто».

Нравиться ли Вам наш город?

Да
Нет
Чего-то не хватает...