» » » Yota 4G LTE и Ростов-на-Дону: «недолёт 766 километров»
25-12-2013, 23:46 1191

Yota 4G LTE и Ростов-на-Дону: «недолёт 766 километров»

Yota 4G LTE и Ростов-на-Дону: «недолёт 766 километров»Компания Yota сообщила об очередном расширении присутствия в России. Сегодня оператор запустил в эксплуатацию сети 4G LTE в Омске, Пензе, Чебоксарах, Кирове, Ульяновске и Иркутске. Из новых перечисленных городов наиболее близким к Ростову оказалась Пенза, удалённая «всего» на 766 километров от донской столицы. Тем временем, первый на Дону LTE-оператор внезапно увлёкся развитием 3G — и фиксированной телефонной связью...
 
 
В данной статье рассмотрим игру Metro: Last Light. Следует отметить то, что данная игра стала одной из самых долго ожидаемых, но при этом игра относится к ряду наилучших. Для того чтобы убедиться в этом нужно просто просмотреть комментарии многих именитых геймеров. Поэтому Metro Last Light - очень интересный проект, который вышел сразу после GTA 5. При желании на данном сайте http://mult-games.ru вы сможете ознакомиться с более подробной информацией об играх про Улитку Боба.

Многие геймеры говорят о том, что визуальная часть игры разработана наилучшим образом. Очень приятно находиться в темных помещениях. Помимо этого особого внимания заслуживает игровое пространство. Оно разработано безумно реально. Проявляется это в мрачной концепции метро. Да и вообще приятно не только бегать по тоннелями и станциям, но и по различным внесценическим ответвлениям в которых можно обнаружить множество действительно интересных вещей. К примеру, сошедшую с ума группу людей, некоторые из людей просто повесились в безлюдном метро.

Кроме этого можно выделить отменно проработанную поверхность: церковь, разбитый самолет, заводы, кремль и т.д. Необходимо указать на то, что человек, знающий данный места получает незабываемые впечатления. Ну и без этого все выглядит просто великолепно.

Далее рассмотрим основные персонажи. Отметим то, что все сцены, которые непосредственно связаны с врагами и союзниками поданы в достаточно интересном ключе. Любой разговор, происходящий в игре - это классно продуманная лингвистическая программа. Поэтому необходимо отметить большое количество постоянных интриг, разнообразные конфликты, заговоры. В игре присутствует правдоподобный аналог Гитлера. Кроме этого не забываем про стриптизершь, но все как персонажи они не особо интересны.

В заключение обязательно отметим геймплей. Так вот в игре присутствует отличный звук, стелс. Главное то, что во время игры ничто не раздражает геймера.

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое