» » » В Ростове-на-Дону построят кемпинг за 5 млрд рублей
6-05-2014, 16:09 12691

В Ростове-на-Дону построят кемпинг за 5 млрд рублей

В Ростове-на-Дону построят кемпинг за 5 млрд рублейВ Ростове-на-Дону реализуют проект туристско-рекреационного комплекса в составе кемпинга на 3 тысячи мест и тематического парка "Казачья станица".

Как сообщают РИА Новости, объем инвестиций в проект по строительству кемпинга в левобережной части Ростова-на-Дону, где будут размещаться болельщики чемпионата мира по футболу 2018 года, составит 4-5 миллиардов рублей. Об этом агентству рассказал автор проекта, гендиректор компании Don-Plaza Андрей Демишин.
"Объем необходимых инвестиций в проект составляет 4-5 миллиардов рублей", - сказал Демишин, добавив, что речь идет, в том числе, о средствах инвесторов. После проведения чемпионата на базе кемпинга предлагается создать тематический парк "Казачья станица", который, по оценкам разработчиков проекта, ежегодно будут посещать 1,2-1,5 миллиона человек.

В состав кемпинга предлагается включить парковочное пространство, променад (территорию с организованным питанием, развлечениями для болельщиков и трансляцией игр на большом экране), этнодеревню "Казачья станица" - для знакомства болельщиков с культурой и бытом казачества, а также спортивный парк и биопарк в рекреационной зоне (по периметру озера Голубое).

Don-Plaza — является одним из лидеров регионального рынка гостеприимства. Компании принадлежит первый в Ростове-на-Дону конгресс-отель, сертифицированный на 4*, — Don-Plaza4*.
 
Чтобы купить ковер себе домой, не обязательно выезжать в магазины или на специальные рынки. Так как мы живем в эпоху интернета, то никакой проблемы не будет в том, чтобы зайти на интернет магазин ковров, и выбрать понравившуюся вам модель. К тому же, интернет-магазины имеют широкий ассортимент ковров на любой вкус, и любой формы. Вы также можете подобрать размер ковра, для той комнаты в которой он будет постелен.

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Есть ли у Вашего ребенка отдельная комната?

Есть
Мы вполне обходимся без этого
Нет но планируется в будущем