» » » В Ростове-на-Дону закрывается ресторан 16thLINE
26-05-2014, 13:56 16895

В Ростове-на-Дону закрывается ресторан 16thLINE

В Ростове-на-Дону закрывается ресторан 16thLINE31 мая станет последним днем работы фешенебельного ресторана в центре Ростова-на-Дону 16thLINE. Эту информацию DK.RU подтвердил владелец проекта 16 Th Line Евгений Самойлов.

"Ресторанный бизнес я решил продать и сосредоточиться на галерее и театре. Причина в том, что большое количество проектов отнимает много времени. 31 мая станет последним днем работы ресторана для посетителей", - отметил г-н Самойлов.

На данный момент бизнесмен уже ведет переговоры о продаже, окончательную стоимость ресторана он не назвал. При этом объем инвестиций при открытии 16thLINE по оценкам Евгения Самойлова составил более 100 млн рублей.
16thLINE — первое на Юге России заведение с авторской кухней от бренд-шефа Адриана Кетгласа – известного испанского виртуоза кулинарии. В ресторане есть специально оборудованная кухня-сцена для проведения гастрономических шоу. Отдельно находится зал для дегустаций и заседаний сигарного клуба, рассчитанный на 25 посадочных мест.

16thLINE располагается в исторической части города, на территории бывшей паровой макаронной фабрики купца Налбандова - одном из крупнейших предприятий дореволюционного Ростова. Во время войны здесь находилось бомбоубежище, а затем пищевая фабрика «Донмакаронпром».

Отметим, что до Евгения Самойлова в Ростове никто не работал с современным искусством с помощью новых форм общения с публикой. Он привел в донскую столицу современную драматургию, стремится объединять людей и идеи. В начале 2013 года к галерее 16 Th Line добавились «Театр 18+» и арт-центр «Макаронка». Это европейская модель построения бизнеса, когда создается площадка для людей с разными интересами. Одно из направлений, в котором работает 16 Th Line, - Public art, искусство в городской среде.

Любой белорусский студент знает, что найти хорошие ноутбуки в Минске очень сложно, а чтобы найти ноутбук, который будет соответствовать всем желаемым требованиям, нужно очень постараться. Учитывая что ноутбук большинством студентов используется не только для учебы но и для видео-игр, а бюджет студента не делает возможным приобретение игрового ноутбука, лучше всего искать модели со средними системными характеристиками.


Источник: http://rostov.dk.ru/

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Как Вы относитесь к спорту?

Занимаюсь регулярно
Занимаюсь время от времени
Люблю смотреть по телевизору
Спорт - это не для меня
Россия - чемпион!