» » » Бензин в Ростове подорожал почти на 1 рубль за месяц
12-08-2014, 18:41 1167

Бензин в Ростове подорожал почти на 1 рубль за месяц

Бензин в Ростове подорожал почти на 1 рубль за месяцЦены на бензин медленно, но верно продолжают расти. По данным Ростовстатата, в августе стоимость литра бензина АИ-92 в Ростове составила 31 рубль 40 копеек, хотя ещё в конце июня составляла 30 рублей 59 копеек. При этом самый дорогой в ЮФО 92-й бензин — в Майкопе (за литр придётся заплатить 32 рубля 29 копеек), а самый дешёвый — в Волгограде (30 рублей 61 копейка).

Бензин марки АИ-95, по данным Ростовстата, в августе стоит уже 34 рубля 56 копеек, хотя ещё месяц назад ростовчане платили 33 рубля 79 копеек. При этом самый дорогой 95-й бензин в ЮФО также в Майкопе (35 рубля 60 копеек), а самый дешёвый — в Волгограде (33 рубля 67 копеек).

Менее всего подорожало дизельное топливо: в Ростове цена за литр составляет 31 рубль 66 копеек, тогда как месяц назад заправиться можно было за 31 рубль 38 копеек. Однако ещё месяц назад Ростов мог похвастаться самой низкой в ЮФО ценой на этот вид топлива, ведь средняя цена по округу составляла 32 рубля 10 копеек. В августе же пальма первенства досталась Волгограду: дизель здесь хоть на копейку, да дешевле (31 рубль 65 копеек). Ну, а больше всего за дизельное топливо приходится платить жителям Краснодара — 32 рубля 26 копеек.


Сейчас не проблема организовать любой праздник, будь то свадьба, день рождения или корпоратив. Ведь на помощь всегда могут прийти профессионалы, которые сделают торжество красивым и памятным. Даже если Вы не располагаете большими деньгами, всегда можно подобрать приемлемый вариант проведения торжества, например, используя классический сценарий с ведущим и музыкальным сопровождением. Наш сайт поможет определиться со сценарием праздника, а также почитать отзывы людей, воспользовавшихся уже услугами творческой группы. Кроме того, можно скачать поздравления для разных поводов и для людей разного пола и возраста.

 

Как Вы относитесь к спорту?

Занимаюсь регулярно
Занимаюсь время от времени
Люблю смотреть по телевизору
Спорт - это не для меня
Россия - чемпион!