» » » Efes закроет пивоваренный завод в Ростове-на-Дону
20-12-2013, 21:02 737

Efes закроет пивоваренный завод в Ростове-на-Дону

Efes закроет пивоваренный завод в Ростове-на-ДонуEfes Rus, дочерняя компания турецкой Anadolu Efes решила свернуть производство пива в Ростове-на-Дону. Данное решение связано с нерентабельностью производства

За последние три года средний показатель использования производственных мощностей завода в Ростове-на-Дону снизился более чем вдвое, в то время как издержки возрастают. Все это происходит на фоне снижения количества потребления пива и роста налогов. Руководством компании принята программа оптимизации производства, по которой компания отказывается от некоторых производственных площадок, сообщает агентство «Прайм».

Завод в Ростове-на-Дону планируется закрыть в первом квартале 2014 года. Объекмы производства будут перераспределены по другим предприятиям компании в России. Также 1 января закрывается производство пива и солода в Москве.

Компания Anadolu Efes ведет свою деятельность в России с 1999 года через свое дочернее предприятие Efes Rus. Предприятиями компании производится пиво брендов Efes Pilsener, «Белый медведь» и «Старый мельник». Компания входит в четверку крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.
 

Доброго времени суток. Было куча проблем с переводом таможенных документов, но повезло что в долгих поисках в интернете наткнулся на перевод документов таможенный в Королеве, они оформили документы очень быстро и никаких трудностей невозникло, а главное что денег они взяли не так уж и много, я могу порекомендовать его всем, проверенно на себе лично.

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое