» » » Журнал «Фома» примет участие в выставке-ярмарке «Православная Русь» в Ростове-на-Дону
29-04-2014, 14:05 1201

Журнал «Фома» примет участие в выставке-ярмарке «Православная Русь» в Ростове-на-Дону

Журнал «Фома» примет участие в выставке-ярмарке «Православная Русь» в Ростове-на-ДонуЖурнал «Фома» примет участие в VIII Межрегиональной выставке-ярмарке «Православная Русь» в Ростове-на-Дону, которая пройдет с 23 по 28 мая в конгрессно-выставочном центре «Вертол Expo».

Задача выставки, организованной по благословению митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия, - «объединить усилия Русской Православной Церкви, светской власти, общественности по сохранению и развитию традиционных духовных ценностей отечественной культуры, искусства и нравственности».

Владыка Меркурий является почетным председателем Оргкомитета выставки.

Отмечается, что экспозиция «Православная Русь» является одной из самых посещаемых в Ростове-на-Дону: ежегодно на нее приходят более 20 тысяч человек.

В нынешнем году VIII Межрегиональная выставка-ярмарка «Православная Русь» посвящена 700-летию со дня рождения преподобного Сергия Радонежского.

Адрес выставки-ярмарки: г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, д. 30.

Еще древние люди заметили, что все происходящие события, так или иначе подвластны фазам луны. В наше время эти фазы изучены, проанализированы и прогнозируемы. Что произойдет в ближайшем будущем? Что делать или, наоборот — не делать? Где взять «шпаргалку» на будущее? Вот таким вопросом задаются многие люди. 2016 год богат на события, но он еще не закончен. Ближайшее время нам всем предстоят события, которые, возможно повлияют на жизнь или перевернут наши взгляды прямо на противоположные. Помогут увидеть истину и отделить правду от лжи лунные гороскопы, они уже сейчас предсказывают перемены в жизни. Грамотно помочь в этом вопросе помогут специалисты тут
  

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое