» » » Фестиваль «Золотая молния» в Ростове-на-Дону получил статус отборочного тура международного конкурса Dress of the world
15-05-2014, 18:45 1084

Фестиваль «Золотая молния» в Ростове-на-Дону получил статус отборочного тура международного конкурса Dress of the world

Фестиваль «Золотая молния» в Ростове-на-Дону получил статус отборочного тура международного конкурса Dress of the worldПобедитель в номинации «Платье мира — Россия» фестиваля дизайнеров, модельеров и визажистов «Золотая молния» отправится на конкурс Dress of the world-2015, сообщают организаторы.

Всероссийский фестиваль дизайнеров, модельеров и визажистов «Золотая молния» пройдет в Ростове-на-Дону 25 мая. В этом году фестиваль получил статус национального отборочного тура международного конкурса модельеров-дизайнеров Dress of the world. Из числа победителей и лауреатов будет сформирована сборная команда Российской Федерации, которая примет участие в мировом финале 2015 года.

Программа фестиваля:

- конкурс портных-любителей и начинающих дизайнеров;

- конкурс профессиональных художников-модельеров;

- национальный финал конкурса Dress of the world — Russia («Платье мира — Россия»);

- конкурс стилистов–парикмахеров и визажистов Hairdresser of the world — Russia («Парикмахер и визажист мира — Россия»);

- конкурс по искусству боди-арта « Писаная красавица»;

- показательные выступления модельеров.

Специальным гостем мероприятия станет бронзовый призер международного конкурса «Платье Мира — 2014», обладатель гран-при фестиваля «Золотая молния» — Виолетта Вайтекунене с гостевой коллекцией и платьем-победителем «Мария».

Фестиваль моды «Золотая молния» проводится с 1994г. Организатор события — «Имидж-центр». В состав жюри входят представители конкурсов Dress of the world и Hairdresser & make up artist of the world, известные модельеры и стилисты.
 

Недавно возникла свежая тенденция в сфере дизайна мебели - это мебель, сколоченная из паллетов, или, как их ещё называют, поддонов. Паллеты используют в качестве подставки на стройплощадках. На них складывают кирпичи и другие стройматериалы. Теперь многие дизайнеры обратили внимание насей предмет и используют паллеты для дизайна мебели. Практически в любом интерьере мебель из паллет смотрится органично. Всё дело в их прочности. На основе паллет получаются отличные кровати, оттоманки и диваны. Конструкцию обрабатывают лаком и дополняют матрацем.

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое