» » » Более 2 тысяч человек оштрафовали в Ростове за нелегальную торговлю
12-08-2014, 12:35 1042

Более 2 тысяч человек оштрафовали в Ростове за нелегальную торговлю

Более 2 тысяч человек оштрафовали в Ростове за нелегальную торговлюЗа первые шесть месяцев этого года к административной ответственности за несанкционированную торговлю в Ростове-на-Дону привлекли более 2 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

«Летом на территории города увеличивается количество мест несанкционированной торговли продовольственными товарами, особенно с земли, вдоль городских улиц с интенсивным автомобильным движением. При этом недобросовестными торгующими для выкладки товара используются любой «подручный материал»: ящики, коробки, импровизированные столики сомнительного санитарного состояния», - рассказали в администрации города.

Штраф за торговлю в неустановленных местах для граждан составляет от от 500 до 3 тысяч рублей; для должностных лиц - от 4 до 40 тысяч; для юридических лиц - от 13 до 80 тысяч рублей.

Как долго вам необходимо находиться на ногах в течении рабочего дня? Сколь длительным не был бы этот срок, вам просто необходима удобная обувь, чтобы не чувствовать усталости и болей в суставах по вечерам. Ортопедические стельки помогут тем, кто ежедневно проводит много времени на ногах, они помогают равномерно распределить нагрузку тела, исправить положение стопы. А для детей просто жизненно необходимо приобрести ортопедические стельки в санкт петербурге, чтобы растущая детская ножка не деформировалась в самом раннем возрасте. Именно поэтому лучше покупать ортопедические стельки в "Добром Ортопеде"!

Нравиться ли Вам наш город?

Да
Нет
Чего-то не хватает...