» » » Грузоперевозки в Ростове-на-Дону
8-08-2015, 15:22 21432

Грузоперевозки в Ростове-на-Дону

Многие жители Ростова-на-Дону часто покупают мебель, которую не перевезешь в легковом автомобиле. Для этого требуется грузовой транспорт, который смог бы проехать даже на узких улицах города. Обычно для этих целей используются ГАЗели, которые смогут спокойно проехать в частном секторе и доставят любую мебель непосредственно во двор участка или же прямо к подъезду дома. Можно обратиться в компанию, которая занимается грузоперевозками, но имеется и второй вариант - обратиться к частному извозчику. Но что более выгодно?
Сегодня грузоперевозки Ростов на Дону осуществляются и частными извозчиками. Для это не стоит останавливать транспорт на улице, так как существует специальный сайт rostov-na-donu.gruzogolik.ru, где объявления об предоставлении подобных услуг дают сами водители. Здесь можно выбрать необходимую грузовую машину по вполне доступной цене. Причем, можно подобрать подобный транспорт как с предоставлением грузчиков, так и без них. Естественно, в этом случае цена будет совсем другая. 
Если заказывать услугу грузоперевозок в компании, то там можно получить гарантию услуг. Ведь часто приходится перевозить слишком хрупкие вещи: зеркала, стекло, оргтехнику. Особенно это касается офисных переездов, когда необходимо осторожно перевозить различную оргтехнику: компьютеры, принтеры и т.д. Но в этом случае такая услуга обойдется значительно дороже, чем обратиться к частному перевозчику. Но зато частный грузоперевозчик не дает никакой гарантии. И как быть в этой ситуации; каким способом можно недорого перевезти хрупкую мебель и доставить ее на место в целости и невредимости?
Для этого стоит посмотреть отзывы о конкретном перевозчике; если есть негативные отзывы, то лучше не связываться в таким водителем, так как в Ростове-на-Дону не на всех улицах имеются качественные дороги и можно вместо дорогостоящего шкафа на место привезти дрова или побить стекло из серванта. Но если об этом перевозчике имеются хорошие отзывы, то можно иметь с ним дело. 
Необходимо помнить и о том, что часто мебель приходится доставлять на 5-й или 10-й этаж. А это означает, что без грузчиков здесь никак не обойтись. Хорошо, если соседи хорошие и мужчины согласятся помочь поднять наверх диван или шкаф-купе. Но не всегда соседи могут быть на месте, да и кому захочется лишний раз напрягаться? Поэтому лучше сразу заказать такого грузоперевозчика, который сможет предоставить и грузчиков. С частными перевозчиками лучше иметь дело еще и потому, что здесь нет никаких посредников, поэтому не придется переплачивать деньги.

Как Вы предпочитаете решать проблемы личного характера?

Советуюсь с друзьями в форуме
Самостоятельно
Обращаюсь к психологу
Читаю специальную литературу
Стараюсь себя отвлечь
У меня нет проблем