» » » Konstantin Kondakov о развитии благотворительности
18-12-2015, 07:14 11608

Konstantin Kondakov о развитии благотворительности

Konstantin Kondakov о развитии благотворительностиИзвестный украинский бизнесмен и финансовый аналитики основал благотворительный фонд в 2005 году. За время своего существования волонтеры помогли сотням украинских семей, детским домам и приютам обзавестись самым необходимым, проводили полезные и познавательные образовательные программы, спортивные мероприятия. Благодаря активной интенсивной благотворительной деятельности уже через несколько лет после возникновения организация стала международной. Этот статус дал определенные привилегии. Теперь к финансированию проектов могут подключаться западные инвесторы, ну а объемы спонсорской помощи из-за границы существенно выросли. Konstantin Kondakov считает, что нет причин останавливаться на достигнутом, поэтом планирует и дальше помогать нуждающимся как в Украине, так и за ее пределами.

Глобальная мечта бизнесмена – стимулирование и мотивация всех жителей планеты Земля к доброте, состраданию и помощи нуждающимся. «Только представьте, каким станет наш мир, если каждый из нас будет делать хотя бы одно доброе дело в неделю», – говорит Konstantin Kondakov.

Какие проекты реализовал Konstantin Kondakov?

Строить новый мир с любовью в сердце – именно таким принципом руководствуются волонтеры благотворительной организации. Будущее можно изменить в лучшую сторону, но только путем творения добра. Множить добро, которое обязательно вернется к тебе сторицей – к этому призывает Konstantin Kondakov и его соратники.

Благотворительная организация активно занимается поддержкой творческого потенциала молодежи, повышением их духовного, физического и морального духа, тем самым развивая и наиболее ценный ресурс украинской экономики. Ведь человеческий потенциал нашей страны – безграничен. Главное – не лишить без внимания людей, которые оказались в сложных жизненных ситуациях.

Особое внимание Кондаков, как опытный финансист и экономист, обращает на повышение финансовой грамотности населения. Для жителей сельской местности волонтеры организовывают бесплатные компьютерные курсы. Пропаганда здорового образа жизни идет в ногу с проведением спортивных мероприятий. Интеллектуальные викторины и творческие конкурсы – это рука помощи одаренным детям. Пожилые люди могут рассчитывать на адресную помощь и медицинское обслуживание в рамках специальных программ поддержки пенсионеров.

В данный момент благотворительный фонд имеет статус международного, но останавливаться на достигнутом не собирается. Ведь впереди ждет множество добрых дел, которые нужно реализовать как можно быстрее.

Есть ли у Вашего ребенка отдельная комната?

Есть
Мы вполне обходимся без этого
Нет но планируется в будущем