» » » Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер посетил лагерь для беженцев под Ростовом-на-Дону
16-06-2014, 14:15 887

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер посетил лагерь для беженцев под Ростовом-на-Дону

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер посетил лагерь для беженцев под Ростовом-на-ДонуГенеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер в сопровождении заместителя Губернатора Ростовской области Сергея Бондарева, представителей общественных и благотворительных фондов посетил в Неклиновском районе лагерь размещения украинских беженцев «Дмитриадовский». В лагере проживает около 400 взрослых и 200 детей.

От Ростовской-на-Дону епархии Ламберто Заньера сопровождали руководитель епархиального отдела по церковной благотворительности и социальному служению иерей Евгений Осяк и сотрудники ОЦБСС, сообщает Дон Православный.

Гости лагеря осмотрели лагерь и узнали, в каких условиях проживают беженцы из Украины и в чем есть необходимость на сегодняшний день. Обсуждались вопросы оказания дополнительной помощи людям, вынужденным покинуть зоны военного конфликта в Украине.

По благословению Его Высокопреосвященства, митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия, сбор помощи беженцам ведется во всех храмах Ростовской-на-Дону епархии. Прихожане храмов приносят в пункты сбора помощи предметы первой необходимости: вещи, хозяйственные товары, предметы гигиены, игрушки для детей и многое другое. Сотрудники ОЦБСС регулярно передают беженцам сформированные из пожертвований жителей города Ростова-на-Дону и Ростовской области грузы гуманитарной помощи.
  
  
Тайланд привлекает туристов своим теплым климатом, экзотической кухней, достопримечательностями. Туристические путевки в Тайланд из Ростова, Москвы, Санкт-Перербурга и других городов России можно покупать в любое время года - всегда будет чем заняться в этой стране. Даже в сезон дождей (с июня по октябрь) здесь тепло и можно отдыхать на пляжах, а можно заняться шопингом или посетить буддистские храмы. Но стоит учитывать, что в этот период некоторые районы страны и столицы, в частности, могут быть подтоплены, так как находятся ниже уровня моря. Большому потоку туристов способствует и безвизовый режим между Россией и Тайландом.

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое