» » » Под Ростовом прошла гонка на белорусских тракторах
16-06-2014, 21:36 1113

Под Ростовом прошла гонка на белорусских тракторах

Под Ростовом прошла гонка на белорусских тракторахВ нескольких километрах от Ростова-на-Дону состоялись XII ежегодные гонки на тракторах "Бизон-Трек-Шоу 2014". За звание лучшего тракторного гонщика страны боролись около 30-ти механизаторов из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края. Впервые под российским флагом выступили команды из Крыма.

По словам представителя оргкомитета Виктора Демидова, к гонкам допущены тракторы с объемом двигателя до пяти литров, большинство из которых укомплектованы на базе "Белорусов", хорошо зарекомендовавших себя в предыдущих состязаниях. Специально для участия в гонках техника оборудована каркасами и ремнями безопасности, прошла проверку инспекции Гостехнадзора. Каждый тракторист застрахован на один миллион рублей.

Организаторы соревнований приготовили для зрителей красочное представление, которое включало в себя - воздушное шоу, элементы исторической реконструкции, выступление танцевальных коллективов и многочисленные конкурсы для публики.

А механизаторов ожидали трамплины, крутые спуски и подъемы, рискованные скоростные участки. Все заезды были парные, что придавало гонкам зрелищность. К примеру, в заезде "Триал" участникам соревнований пришлось преодолеть сразу два брода по два раза. Один из тракторов вынесло с трассы, и он с трудом сумел остановиться перед зрителями. Но, к счастью, все обошлось. В общей сложности трактористам пришлось в восемь этапов преодолеть более 10 тысяч метров.

В финальную часть соревнований вышли два ростовских механизатора - Али Ахметов из Веселовского района и Игорь Носов из Неклиновского района. Для получения заветного титула им нужно было победить не менее двух раз в заезде на 870 метров. В первом заезде Али Ахметов опережал Игоря Носова примерно на 30 метров, но застрял при преодолении брода. Такая же ситуация повторилась и в другой раз.

В итоге новым чемпионом "Бизон-Трек-Шоу" стал Игорь Носов, Али Ахметов занял второе место, а Игорь Гаймулин из Крыма - третье. По решению губернатора Ростовской области Василия Голубева трое финалистов увезут в свои хозяйства современные тракторы. 

Сегодня фрилансерство стало реальной работой для огромного числа людей. Начинающие специалисты в области интернет-технологий, копирайтеры, рерайтеры, дизайнеры, программисты, SEO-технологи, менеджеры по продажам зарабатывают «виртуальные» деньги в сети. Часто их доход превышает доход от реальной основной работы. Но как, же воспользоваться уже заработанными средствами? Webmoney – это универсальная система расчетов, которая позволяет принимать платежи, пополнять счет, оплачивать некоторые услуги и переводить средства. Для получения наличных денег, пополнения кошелька наличными существуют обменные пункты электронных валют. Например, вывод webmoney в Ростове. Тут можно быстро и удобно выполнить любые операции в автоматическом режиме.

Есть ли у Вашего ребенка отдельная комната?

Есть
Мы вполне обходимся без этого
Нет но планируется в будущем