» » » Василий Голубев и Вероника Скворцова обсудили вопросы медицинского обслуживания украинских беженцев
25-06-2014, 15:20 983

Василий Голубев и Вероника Скворцова обсудили вопросы медицинского обслуживания украинских беженцев

Василий Голубев и Вероника Скворцова обсудили вопросы медицинского обслуживания украинских беженцевПрибывшую в Ростовскую область с рабочей поездкой министра здравоохранения РФ Веронику Скворцову губернатор области Василий Голубев встретил в аэропорту.

 Губернатор проинформировал главу минздрава России о ситуации с украинскими беженцами.

В частности, Василий Голубев сообщил, что на данный момент в области размещены на временное проживание 13 207 человек, прибывших с юго-востока Украины. В случае необходимости для оказания им медицинской помощи в 15 лечебных профилактических учреждениях Дона зарезервировано 715 мест. За три недели, с 3 по 22 июня, за медицинской помощью обратились 1 460 человек, из них 656 детей, был госпитализирован 121 человек, из них 70 детей.

Губернатор и министр здравоохранения РФ обсудили вопросы дальнейшей организации медицинского обслуживания беженцев, прибывающих с юго-востока Украины.

После общения с губернатором Вероника Скворцова направилась в больницу скорой медицинской помощи г. Ростова-на-Дону, а затем – в пункт временного размещения граждан «Дмитриадовский» в Неклиновском районе.
 
Популярный актер, сценарист, режиссер, священник и философ Иван Охлобыстин показал в Ростове-на-Дону свой интерактивный моноспектакль «Духовные беседы». 

Перед концертом актер дал пресс-конференцию ростовским масс-медиа: поведал им о своей службе в армии в Ростове-на-Дону, поговорил про Украину (он считает, что США пытаются поссорить два по-настоящему братских народа, и им это дорого обойдется), о молодежи, которой не хватает идеологии. 

На вопрос журналистки есть ли у него сверхзадача, Охлобыстин ответил: 

"Моя сверхзадача – возродить Российскую империю. Может, это звучит чудно. Но мы знаем, что тот путь развития был идеальным для нашей страны. Сейчас это, к сожалению, невозможно. Но пройдет много времени, и общество осознает такую необходимость." 

На сцену Охлобыстин вышел с нагайкой в руке, пообещав бить себя, если не сможет понятным языком ответить на вопросы зрителей. Её подарили актеру местные казаки. 

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое