» » » В Ростове бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько машин: двое погибли
27-09-2014, 13:51 941

В Ростове бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько машин: двое погибли

В Ростове бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько машин: двое погиблиВ Ростове-на-Дону ранним утром 21 сентября произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военной техники. На огромной скорости бронемашина «Тигр» протаранила несколько иномарок. По предварительным данным, один мужчина – из «Киа Рио» скончался на месте происшествия, еще один – по дороге в больницу.
- Машина «Тигр» не затормозила перед светоформ, - рассказали в правоохранительных органах, - по предварительным данным два человека погибли, еще трое пострадали. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Очевидцы утверждают, что «Тигр» ехал 100-130 километров в час на красный свет, и повреждены 10 машин.
«Автомобиль весом 8 тонн разорвал на куски автомобиль KIA Rio, в котором ехали мужчина и маленький ребенок, - пишет очевидец Максим Халилов, - мужчина скончался на месте, ребенка не могут найти. Также разбито еще 8 автомобилей! «Тигр» попытался скрыться, но через 300 метров, не справившись с управлением, протаранил еще несколько припаркованных автомобилей. Компания попыталась скрыться. Двух человек поймали почти сразу, остальных ищут».

В МВД по Ростовской области информацию о случившемся не комментируют. 

 
После пробега в 50 и более тысяч километров нередко в автомобилях появляется непонятный гул при разгоне и быстром наборе скорости. Причем чаще всего этот звук ярче выражен при запуске «холодного», непрогретого двигателя. В чем же кроются причины этой неисправности? Во-первых, стоит проверить катализатор, ступичные подшипники и сам глушитель, который может задевать защиту автомобиля. Нередко машине требуется ремонт редукторов, так как этот неисправный элемент приводит к образованию свиста и скрипа при движении на большой скорости и при резком повороте руля. На СТО проверяют и шаровые опоры, и рулевые тяги. Их износ становится причиной для появления посторонних звуков при поездках на неровных дорогах. В любом случае первые признаки завывания и гула двигателя автомобиля – это основание для обращения в сервис!
  

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое