» » » В Ростове бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько машин: двое погибли
27-09-2014, 13:51 999

В Ростове бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько машин: двое погибли

В Ростове бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько машин: двое погиблиВ Ростове-на-Дону ранним утром 21 сентября произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военной техники. На огромной скорости бронемашина «Тигр» протаранила несколько иномарок. По предварительным данным, один мужчина – из «Киа Рио» скончался на месте происшествия, еще один – по дороге в больницу.
- Машина «Тигр» не затормозила перед светоформ, - рассказали в правоохранительных органах, - по предварительным данным два человека погибли, еще трое пострадали. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Очевидцы утверждают, что «Тигр» ехал 100-130 километров в час на красный свет, и повреждены 10 машин.
«Автомобиль весом 8 тонн разорвал на куски автомобиль KIA Rio, в котором ехали мужчина и маленький ребенок, - пишет очевидец Максим Халилов, - мужчина скончался на месте, ребенка не могут найти. Также разбито еще 8 автомобилей! «Тигр» попытался скрыться, но через 300 метров, не справившись с управлением, протаранил еще несколько припаркованных автомобилей. Компания попыталась скрыться. Двух человек поймали почти сразу, остальных ищут».

В МВД по Ростовской области информацию о случившемся не комментируют. 

 
После пробега в 50 и более тысяч километров нередко в автомобилях появляется непонятный гул при разгоне и быстром наборе скорости. Причем чаще всего этот звук ярче выражен при запуске «холодного», непрогретого двигателя. В чем же кроются причины этой неисправности? Во-первых, стоит проверить катализатор, ступичные подшипники и сам глушитель, который может задевать защиту автомобиля. Нередко машине требуется ремонт редукторов, так как этот неисправный элемент приводит к образованию свиста и скрипа при движении на большой скорости и при резком повороте руля. На СТО проверяют и шаровые опоры, и рулевые тяги. Их износ становится причиной для появления посторонних звуков при поездках на неровных дорогах. В любом случае первые признаки завывания и гула двигателя автомобиля – это основание для обращения в сервис!
  

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Есть ли у Вашего ребенка отдельная комната?

Есть
Мы вполне обходимся без этого
Нет но планируется в будущем