» » » В Ростове-на-Дону на маршруте № 7 сгорел пассажирский автобус «МАЗ»
27-09-2014, 13:52 871

В Ростове-на-Дону на маршруте № 7 сгорел пассажирский автобус «МАЗ»

Водитель предпринял попытку самостоятельно потушить пламя. Как нам стало известно пассажирский автобус марки «МАЗ», который ехал по маршруту № 7 «Главный железнодорожный вокзал — улица Можайская», вспыхнул в пятницу, приблизительно в 22:20.

Чрезвычайное происшествие случилось неподалеку от парка «Авиаторов», который находится на проспекту Шолохова, сообщение об этом выложено на сайте пресс-центра УГИБДД региона. Оказывается, что у автобуса загорелся моторный отсек, водитель высадил единственного ехавшего пассажира из салона автобуса и предпринял попытку самостоятельно справиться с огнем.

Однако, у него не получилось справиться с огнем, пламя разгоралось все сильнее. На место происшествия приехали сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям и ГИБДД. Через 20 минут пожарные потушили пламя, но к тому времени автобус практически полностью выгорел, сказано в сообщении областной Госавтоинспекции.

По факту происшествия инициирована проверка.

С появлением и повсеместным распространением интернета люди стали меньше посещать библиотеки, театры и кинотеатры. Ведь во всемирной паутине всегда можно найти необходимую книгу и скачать новый фильм. Но сегодня в кинотеатрах очень популярны фильмы в 3D формате, для просмотра которых нужны очки. Для того, чтобы сидя дома в любимом кресле, смотреть 3D-картины необходимо приобрести 3D-очки тут. Конечно, эти очки отличаются от тех, что выдают в кинотеатре, но и экран домашнего телевизора не сравним с экраном кинотеатра. Несмотря на это они прекрасно подходят для просмотра фильмов и фотографий в 3D формате.

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Как Вы относитесь к спорту?

Занимаюсь регулярно
Занимаюсь время от времени
Люблю смотреть по телевизору
Спорт - это не для меня
Россия - чемпион!