» » » В Ростове задержан экс-полицейский, организовавший банду по производству наркотиков
19-10-2018, 16:04 3938

В Ростове задержан экс-полицейский, организовавший банду по производству наркотиков

В Ростове задержан экс-полицейский, организовавший банду по производству наркотиковВ Ростове-на-Дону задержаны четверо участников преступной группы, занимавшейся производством и распространением марихуаны. Организатором группы оказался бывший полицейский – 33-летний кинолог. В группировке состояли также два его родных брата. Распространением также занимались сами, но только на территории донской столицы.
Мужчины занимались выращиванием конопли в труднодоступном месте Белокалитвенского района области. Работали они по ночам. Выезжали якобы на рыбалку, взяв с собой лодку и рыболовные принадлежности. На определеном месте они возделывали коноплю, изготавливали марихуану и гашиш, расфасовывали их. Распространением также занимались сами, но только на территории донской столицы.
Перевозили наркотики на машине, загружая их в багажник вместо запаски и сажая сверху служебную собаку – ротвейлера. Во время одной из перевозок подельники и были задержаны сотрудниками госнаркоконтроля. Из багажника было изъято девять килограммов марихуаны. После этого у подозреваемых провели обыски по месту жительства. При этом было изъято 20 килограммов готовой марихуаны и 12 килограммов конопли. На месте выращивания обнаружилось около 250 кустов конопи.
Все преступники задержаны. Они обвиняются не только в производстве и распространении наркотиков, но и в легализации денежных средств на сумму 1650 000 рублей.
Вы точно попали по адресу, если вам нужно подать объявление! Тихвин - крупный город с населением без малого в 60 тысяч человек и большим ежегодным притоком туристов, поэтому купить или продать здесь можно практически всё, а наша доска объявлений поможет вам в этом. Для вашего удобства все объявления разделены на категории от недвижимости до детских товаров и одежды, каждая из которых в свою очередь разделена на тематические разделы. Снять квартиру? Найти попутчика? Пригласить тамаду на праздник? Устроиться на работу или подобрать сотрудника? С нашим сервисом – не вопрос!
 

Как Вы предпочитаете решать проблемы личного характера?

Советуюсь с друзьями в форуме
Самостоятельно
Обращаюсь к психологу
Читаю специальную литературу
Стараюсь себя отвлечь
У меня нет проблем