» » » На Дону разыскивают пропавшую 17-летнюю девушку
7-07-2014, 13:52 948

На Дону разыскивают пропавшую 17-летнюю девушку

На Дону разыскивают пропавшую 17-летнюю девушкуВ Ростовской области волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Юг» разыскивают пропавшую несовершеннолетнюю девушку. 17-летняя Надежда Чумаченко из села Первомайское исчезла почти две недели назад.
22 июня в пять часов утра Надя Чумаченко села в рейсовый автобус, отправлявшийся в Ростов-на-Дону. С этого момента никто не знает, где она и что с ней произошло.
Девушка среднего роста (165 сантиметров), среднего телосложения. Волосы светлые (окрашенные), глаза серо-голубого цвета. В момент исчезновения Надежда была одета в черную футболку с изображением девушки и синие бриджи. С собой у нее была черная женская сумочка с коричневыми вставками.
Всех, кто что-либо знает о местонахождении Надежды Чумаченко, просят позвонить на «горячую линию» поискового отряда «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52 или в полицию – 02.

Добровольный поисковый отряд «Лиза Алерт» занимается розыском пропавших людей. Лизой Алерт звали маленькую девочку, которая заблудилась в лесу и погибла из-за того, что ее не смогли найти вовремя. Волонтеры подчеркивают: если человек пропал, часто один день, несколько часов или даже минут могут сыграть решающую роль в вопросе жизни и смерти.

Как Вы предпочитаете решать проблемы личного характера?

Советуюсь с друзьями в форуме
Самостоятельно
Обращаюсь к психологу
Читаю специальную литературу
Стараюсь себя отвлечь
У меня нет проблем