» » » В полуфинал чемпионата России по боксу вышли два донских боксера
31-08-2014, 17:59 893

В полуфинал чемпионата России по боксу вышли два донских боксера

В полуфинал чемпионата России по боксу вышли два донских боксераЗавершились четвертьфинальные бои чемпионата России по боксу. Он проходит с 22 по 30 августа в г. Ростове-на-Дону, за титул чемпионов борются сильнейшие спортсмены страны. По итогам чемпионата полуфиналисты войдут в основной состав сборной России, а четвертьфиналисты попадут в резерв.

Напомним, что вчера за выход в полуфинал боролись четверо донских боксеров. В весе до 69 килограммов сошел с дистанции ростовчанин Харитон Агрба. Бой с техничным и подвижным москвичом Хусейном Байсангуровым стал для Харитона последним на этом чемпионате. Зато Раджаб Бутаев, выступавший в этом же весе, одолел Сергея Собылинского из Белгородской области. Энергичные серии ударов Бутаева закончили бой уже в 1-м раунде.

В категории до 75 килограммов наш спортсмен Амир Сулейманов, превосходивший Петра Хамукова из Санкт-Петербурга по физическим данным, все же уступил победу.

Порадовал болельщиков в весе свыше 91 килограммов чемпион России прошлого года, спортсмен из Сальска Гасан Гимбатов. Его победа над серьезным соперником Андреем Афониным, представляющим Московскую и Курскую области, украсила шестой день соревнований.

Полуфинальные бои проходят сегодня с 12 до 16 и с 17 до 22 часов во Дворце спорта (г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 103). Вход свободный.
 
Сварочные работы являются неотъемлемым атрибутом любой строительной деятельности, а также незаменимы при выполнении ремонта автомобилей. Для того чтобы сварка была профессиональный, необходимы не только высокопрофессиональные сварщики, но и качественное надежное сварочное оборудование. Приобрести таковое можно, оформив заказ на сайте Yugpribor.ru, где можно найти любые виды сварочных инструментов, необходимых дя осуществления самых сложных сварочных работ.

Есть ли у Вашего ребенка отдельная комната?

Есть
Мы вполне обходимся без этого
Нет но планируется в будущем