» » » В полуфинал чемпионата России по боксу вышли два донских боксера
31-08-2014, 17:59 912

В полуфинал чемпионата России по боксу вышли два донских боксера

В полуфинал чемпионата России по боксу вышли два донских боксераЗавершились четвертьфинальные бои чемпионата России по боксу. Он проходит с 22 по 30 августа в г. Ростове-на-Дону, за титул чемпионов борются сильнейшие спортсмены страны. По итогам чемпионата полуфиналисты войдут в основной состав сборной России, а четвертьфиналисты попадут в резерв.

Напомним, что вчера за выход в полуфинал боролись четверо донских боксеров. В весе до 69 килограммов сошел с дистанции ростовчанин Харитон Агрба. Бой с техничным и подвижным москвичом Хусейном Байсангуровым стал для Харитона последним на этом чемпионате. Зато Раджаб Бутаев, выступавший в этом же весе, одолел Сергея Собылинского из Белгородской области. Энергичные серии ударов Бутаева закончили бой уже в 1-м раунде.

В категории до 75 килограммов наш спортсмен Амир Сулейманов, превосходивший Петра Хамукова из Санкт-Петербурга по физическим данным, все же уступил победу.

Порадовал болельщиков в весе свыше 91 килограммов чемпион России прошлого года, спортсмен из Сальска Гасан Гимбатов. Его победа над серьезным соперником Андреем Афониным, представляющим Московскую и Курскую области, украсила шестой день соревнований.

Полуфинальные бои проходят сегодня с 12 до 16 и с 17 до 22 часов во Дворце спорта (г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 103). Вход свободный.
 
Сварочные работы являются неотъемлемым атрибутом любой строительной деятельности, а также незаменимы при выполнении ремонта автомобилей. Для того чтобы сварка была профессиональный, необходимы не только высокопрофессиональные сварщики, но и качественное надежное сварочное оборудование. Приобрести таковое можно, оформив заказ на сайте Yugpribor.ru, где можно найти любые виды сварочных инструментов, необходимых дя осуществления самых сложных сварочных работ.

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое