» » » 19 сентября 2014 года в Ростове планируется открытие новой сервисной станции MAN
17-09-2014, 13:38 3042

19 сентября 2014 года в Ростове планируется открытие новой сервисной станции MAN

19 сентября 2014 года планируется открытие новой сервисной станции MAN, построенной по высочайшим европейским стандартам качества. Для компании «Нейс-Юг» это уже вторая станция, первая была построена в 2011 году и успешно функционирует по сей день.

На сегодняшний момент, новый сервисный центр MAN является крупнейшим ремонтным центром на Юге России для грузовой и прицепной техники. Общая площадь нового дилерского центра 3000 кв метров, из которых 1986 кв. метров занимает ремонтная зона.

Сервисная станция содержит: окрасочно-сушильную камеру фирмы SIMA длиной 17 метров, которая позволяет одновременно производить окраску двух тягачей или одного автобуса, а так же любую спецтехнику. Сдвоенный стапель размером 27х10 метров, на котором можно одновременно производить кузовной ремонт. 6 единиц грузовой техники и прицепов полной массой до 60 тонн, со специализированным оборудованием для правки рам и кабин фирмы JOSAM. 3 проездных бокса длиной 30 метров с двумя ремонтными ямами и централизованной системой маслораздачи для проведения слесарных работ и ТО до 12 постов. Агрегатный участок с мойкой запчастей, токарным, сверлильным, сварочным станком и т.д.

Лазерный стенд для электронного измерения и регулировки сход-развала осей в режиме реального времени фирмы JOSAM. Две линии диагностики длинной по 25 метров для проведения диагностических и ремонтно-восстановительных работ с электрооборудованием фирмы Maha. Проездная мойка длинной 25 метров, позволяющая отмывать свыше 6 единиц любой грузовой техники в час, оснащенная новейшими экологическими системами очистки воды.

Мощности новой сервисной станции позволят обслуживать до 40 автомобилей ежедневно. Компания «Нейс-Юг» готова предложить своим клиентам закрытый цикл производства работ, начиная от диагностики и заканчивая ремонтом любой сложности.
 
Просмотр очередной кино-новинки по мотивам какого либо произведения нередко вызывает желание прочесть и сам первоисточник, чтобы определить степень удаленности новаторских идей режиссера от авторского замысла. Многие пользуются услугами сети, кто-то предпочитает не тратиться и спешит в библиотеку. Но есть и такие, которым не накладно купить книги в магазине. Только большие любители печатной продукции могут часами исследовать полки с прекрасно оформленными фолиантами. Запах свежих страниц не заменит никакая электронная книга, а вид новеньких переплетов украсит интерьер любой квартиры.

Есть ли у Вашего ребенка отдельная комната?

Есть
Мы вполне обходимся без этого
Нет но планируется в будущем