» » Доставка курьерской службой - услуга, требующая организации
31-12-2016, 06:32 832

Доставка курьерской службой - услуга, требующая организации

Курьерские службы зародились, когда появилась потребность передать что-либо другому человеку. Вот, например, понадобилась вам пицца папа джонс, а времени съездить за ней самостоятельно нет, да и не нужно это. Ведь есть курьер – человек, который каждый день переправляет грузы из одного места к другому. Его маршрут состоит из, по возможности, географически близких друг к другу адресов, и он успевает в среднем доставить до 20 разных посылок. "Экспресс-доставка" — это более дорогой способ передачи посылки, так как после получения посылки от вас, курьер незамедлительно и без остановок по дороге стремится в указанном на посылке направлении, чтобы выполнить заказ как можно скорее.

Как правило, курьерская служба составляет подробный план доставки посылки и несколько вариантов доставки. Самостоятельные курьеры не имеют подобного плана и ориентируются на местности. Курьер работающий самостоятельно не нуждается в услугах офиса и в соответствии его затраты, а так же гонорар ниже чем в крупных курьерских службах. Однако не стоит забывать, что в доставке посылки, отправителю важно, чтобы получатель действительно получил ее и в срок, и относительно качества такой услуги лучше не скупится. Не стоит доверять доставку важных предметов и документов сомнительным курьерам, ведь вполне можно натолкнуться на неприятности:

  • срыв сроков доставки;
  • утеря передаваемой продукции;
  • потеря престижа компании и пр.

Отсюда следует, что только квалифицированная доставка, это надежный способ сэкономить ваши средства и нервы.

На сегодняшний день, каждый день тысячи посылок с документами и предметами следуют курьерскими доставками от одного человека к другому. В отличие от предыдущих лет сегодня мы можем выбирать между сотнями видов маршрутов и способов доставки. В век электронных коммуникаций и скоростных передвижений, когда расстояния по всему миру сократились до миллисекунд на отправку письма, все еще есть предметы, которые нам нужно передать и получить лично в руки, как пицца, к примеру, и ксерокопией или факсом тут точно не отделаться. В таких случаях и нужны курьерские доставки.

Почтовые курьеры занимают не последнее место в истории. Есть немало литературных источников, в которых описывается то, как наездники и королевские курьеры, согласовывали маршруты и время, чтобы передать срочные депеши решающие исходы военных и политических сражений. В наше же время, когда информация стала передаваться в секунды, такими доставками пользуются для передачи ценных оригиналов документов, тогда как получатель уже в большинстве случаев ознакомлен с содержимым документа.

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое