» » Функциональные преимущества видеоняни Switel
26-03-2017, 10:41 370

Функциональные преимущества видеоняни Switel

Видеоняня, современное устройство, которое пришло на смену привычной радионяне. Новый электронный девайс обладает тем набором необходимых функций, который обеспечивает максимально полную возможность контролировать состояние ребенка, даже находясь от него на некотором расстоянии. В отличие от своего радио-предшественника видеоняня Switel две камеры передает не только звук (плач малыша, его смех, шум от любых передвижений), но и полноценный видеоряд. Наличие в комплектации видеоняни двух камер позволяет проводить наблюдение с разных точек в одном пространстве и контролировать ребенка, если есть необходимость перевести его из одной комнаты в другую.

Любые дискуссии на тему, стоит ли покупать видеоняню Switel абсолютно не уместны. Такое устройство должно быть в обязательном наборе девайсов по уходу за ребенком. Видеоняня – это не роскошь и не дань моде, это гарантия полной безопасности крохи в любое время. Кроме того, имея видеоняню в своем доме, родители смогут заняться бытовыми делами не в ущерб малышу. Устройство Switel – это абсолютно надежная видеоняня. Девайс имеет достаточный ресурс батареи и даже в случае аварийного отключения электроэнергии он способен передавать качественный звуковой и видеосигнал, работая на собственном запасе питания. Картинка с экрана может быть по необходимости увеличена или уменьшена, откорректирована по горизонтали и вертикали. Яркость картинки и громкость звука также предусматривают регулировку по степени интенсивности сигнала. Датчик температуры всегда подаст сигнал, в случае если температурные показатели внутри детской комнаты будут откланяться в сторону увеличения или уменьшения от заданных цифр.

Кроме этих функций, в устройстве видеоняни предусмотрена возможность записи колыбельных, голоса мамы. Эта опция станет настоящей палочкой-выручалочкой, в случае, если ребенок остался на попечении бабушки или гувернантки. Всегда можно включить любую из пяти музыкальных дорожек, чтобы успокоить малыша или укачать его.

Канал передачи сигналов в видеоняне Switel полностью защищен от помех, родители могут быть полностью уверены в том, что изображение будет четким, а звук чистым. В устройстве предусмотрен специальный световой индикатор, который при усилении плача ребенка будет увеличивать свою яркость. Монтажные отверстия приемника позволяют устанавливать видеоняню как на предметы мебели, так и на стену.

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Как Вы относитесь к спорту?

Занимаюсь регулярно
Занимаюсь время от времени
Люблю смотреть по телевизору
Спорт - это не для меня
Россия - чемпион!