» » Мебель на заказ от компании "Роникон"
1-09-2017, 02:06 113

Мебель на заказ от компании "Роникон"

Выбирая мебель от изготовителя - www.ronikon.ru по индивидуальному дизайну, можно эффективно использовать с ее помощью самые нефункциональные участки помещений, превратив их в удобные и функциональные зоны для работы или релаксации. Так, мебель от производителя, который в силах сделать ее и по вашему персональному чертежу, можно прекрасно разместить в необустроенных нишах и углах, в любых проемах, на нестандартных мансардах и в пространствах под лестничными пролетами.
Значительную часть заказной мебели от изготовителя составляет так называемая «встроенная мебель». Родоначальниками такой мебели стали шкафы-купе, купить которые можно в компании «Роникон».

Преимущества

Шкаф-купе представляет собой удобную систему хранения вещей, главным отличием которой от стандартных шкафов являются не распашные, а раздвижные дверцы. Для обычных городских квартир, где каждый квадратный метр на счету, это отличный вариант, поскольку такая конструкция экономит место, позволяя установить раздвижные межкомнатные двери любой конфигурации. Теперь не надо думать: «А хватит ли места для открывания дверок шкафа?»
По внешнему дизайну они очень разнообразны, что позволяет подобрать модель под имеющиеся интерьер и отделку конкретной комнаты, к тому же можно не только купить, но и сделать заказ по индивидуальному образцу с учетом нужных параметров.

Виды шкафов-купе

За критерий классификации можно взять несколько факторов, но в данном случае это будет тип установки.

Корпусный шкаф-купе

Это полноценный шкаф, который имеет все стенки и перегородки. При необходимости, например, если возникает желание изменить интерьер, его можно переставить в другое место. Также его не трудно транспортировать при переезде.

Встроенный шкаф-купе

Как видно из названия, эта модель предназначена для встраивания в некую нишу, соответственно, он изготавливается под заказ, поскольку здесь очень важно правильно рассчитать все размеры. Он не имеет некоторых стенок, например, потолка или боковых – зависит от определенных условий места размещения. Отсюда и проблемы с перевозкой, т.к. придется подбирать аналогичное пространство на новом месте, что трудно. Шкаф крепится к стенам или нише, к потолку. Данная вариация прекрасно подходит для нестандартных помещений, где есть в стенах углубления, или же некоторые сносят перегородку (ее часть) между комнатами и ставят подобный шкаф как разграничитель пространства.

Угловой шкаф-купе

Здесь все понятно – размещается в углу комнаты, таким образом, заполняя это место, которое обычно трудно для практичного использования. По своим характеристикам подобен предыдущим моделям, т.е. может быть выполнен по заказу и подобран под данные условия.
Выбирая мебель для гостиных, спален и детских от производителя, можно наделить ее желаемой функциональностью, придать ей желаемую декоративность, выполнить в разнообразных стилистических и конструктивных решениях.

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Как Вы относитесь к спорту?

Занимаюсь регулярно
Занимаюсь время от времени
Люблю смотреть по телевизору
Спорт - это не для меня
Россия - чемпион!