» » Гравий от производителя выгодно. Как сделать покупку?
9-10-2017, 01:53 184

Гравий от производителя выгодно. Как сделать покупку?


Природный гравий представляет собой обломки различных пород: как прочных, так и более слабых. В его составе могут быть обозначены кварц и диабаз, гранит и кварцит, а также различные доломиты и сорта сланцевых пород, известь и песчаник. Он может иметь различную форму и характеристики, к примеру, октановую степень, а также уровень шероховатости поверхности. Все эти показатели гравия зависят от места его залежей, пород, которые залегают рядом с ним. Чаще всего он оседает в легких грунтах, образуя так называемую песчано-гравийную породу. В естественном виде гравий не нашел своего применения в промышленности, поскольку в таком состоянии этот материал содержит достаточно высокое число примесей (например, глины), что снижает его качественные показатели.


Различают такие типы гравия (в зависимости от места его залегания), как морской и речной, горный и озерный. Материал с более гладкой поверхностью, отшлифованной водой, не позволяет использовать его в строительстве, поскольку сцепление гравия с цементно-бетонным раствором в таком случае будет низким, что уменьшает надежность закладки фундамента и пр. Сырье, добытое в горах, напротив, прекрасно показывает себя в бетонно-цементной смеси, поскольку оно обогащено абразивными органическими веществами (например, песком), которые обеспечивают более высокую степень сцепления и, следовательно, прочности.


Поскольку месторождений данного ресурса критически мало, современные технологии позволяют использовать в строительстве не только натуральный кварцевый гравий, но и его искусственные аналоги, к примеру, керамзит, который производят из глины легкоплавких сортов.


ООО «Юником» предлагает вниманию строительных компаний кварцевый песок и прочий нерудный материал, изготавливаемый на собственных производственных мощностях с 2012 года. Ранее компания владела собственными местами добычи этого сырья, но поскольку природные ресурсы истощаются, то сегодня деятельность предприятия заключается в переработке приобретенного кварцевого песка. Компания осуществляет:



  • сушку и фракционирование кварцевого песка;

  • избавление материала от посторонних примесей;

  • сушку и фракционирование гравия;

  • сушку прочих сыпучих природных материалов.


Предприятие самостоятельно осуществляет все этапы производства: от просеивания и сушки до фракционирования и упаковки.


Купить гравий в СПб цена за куб которого зависит от нескольких факторов, можно под заказ, в любых объемах и непосредственно от производителя – компании «Юником», которая расположена в 15 минутах езды от КАД.


Область использования продукции, предлагаемой предприятием, довольно обширна. Она зависит от фракции материала, которая может быть мелкой (до 20 мм.), средней (20-40 мм.) и крупной (более 40 мм.). Как правило, крупный гравий используют в декоративных целях: из него изготавливают альпийские горки, им оформляют бассейны и декорируют искусственные водоемы. Материал средней фракции применяют для прокладывания дорожного полотна, в качестве уплотнителя цементно-бетонных смесей, с целью грубого, первого фильтра для очистки воды. Сырье же мелкой фракции несет, по большей части, декоративную функцию: его используют в ландшафтном дизайне для покрытия парковых дорожек, клумб, фонтанов и оформления бордюров. Мелкий гравий окрашивают во все цвета палитры, что позволяет воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку.


Также данный материал применим в качестве заполнителя для железобетонных изделий, заливки фундамента и обустройстве дренажных конструкций.

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Есть ли у Вашего ребенка отдельная комната?

Есть
Мы вполне обходимся без этого
Нет но планируется в будущем