» » Новые достижения в лечении алкоголизма
18-10-2017, 23:03 105

Новые достижения в лечении алкоголизма

Далеко не всегда решить жизненные ситуации можно самостоятельно. Тем более, когда речь идет о настоящих медицинских проблемах, какой является алкогольная зависимость. Тем более что такое состояние крайне негативно влияет не только на жизнь конкретного человека, но и создает ряд неудобств близким и окружающим. В то же время кодирование от алкоголизма в Ростове позволяет кардинально изменить ситуацию и получить возможность добиться полной ремиссии.

Среди существующих методов помощи есть варианты с разной степень эффективности. Но настоящим прорывом можно назвать способ нейрофизиологического кодирования, активно используемый для лечения ожирения, а также алкогольной и табачной и других видов зависимости.

ЦНС-КОД и его возможности

В отличие от используемых ранее методик лечения подобных проблем, новые научные подходы предполагают объективную всестороннюю оценку состояния и влияние в разных сферах. Поскольку главной составляющей зависимости является психологический аспект и сформированные нейронные связи, вызывающее непреодолимое желание, то эффективность любого лечения ожирения, игромании или алкоголизма будет зависеть от целенаправленного разрушения конкретных связей с последующим формированием новых, а также психологической поддержки.

В этом отношении используемая Центром медицинской психологии и нейрокодирования методика является уникальной концепцией, позволяющей в кратчайшие сроки избавиться от пагубного желания. Это обуславливает высокую эффективность, длительный результат, благодаря чему пациенты легко могут в дальнейшем придерживаться здорового образа жизни.

Кроме того, главной проблемой большинства методик была продолжительность терапии. Длительные период воспринимался большинством пациентов как нечто гнетущее, чем вызывал негативное отношение. Разработанная ведущими специалистами Центра медицинской психологии и нейрокодирования программа дает отличные результаты в кодировании от алкоголизма в Ростове, поскольку весь необходимый комплекс процедур обычно проводится в рамках одного сеанса.

Инновационная система ЦНС-КОД стала логичным результатом многочисленных опытов и исследований, результаты который постоянно освещались в профильных научных журналах и сертифицированных международных конференциях, посвященных проблеме болезней зависимого поведения.

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Есть ли у Вашего ребенка отдельная комната?

Есть
Мы вполне обходимся без этого
Нет но планируется в будущем