» » Электронные замки для гостиниц ORBITA
22-01-2018, 01:10 205

Электронные замки для гостиниц ORBITA

 

 

Электронные замки в номерах отеля повышают его статус и качество сервиса. Именно поэтому наличие данных устройств является обязательным в объектах размещения в категории от 3 звезд.

Как работают электронные замки?

На текущий момент самой современной и наиболее распространенной является технология бесконтактного чтения гостевых и персональных карт. Именно ее используют современные замковые системы. Такой подход предполагает наличие внутри карты микропроцессорного чипа, который содержит уникальный идентификатор карты и другие сведения, записываемые на карту при программировании.

Когда чип попадает в магнитное поле, создаваемое антенной считывателя замка, на моторный привод замка подается напряжение, в результате чего в ручку вставляется шток (снимается стопор в зависимости от модели). Это позволяет гостю разблокировать замок, воспользовавшись ручкой снаружи. Как только дверь захлопывается и фалевая защелка возвращается на место, ручка снова становится холостой или становится на стопор.

Программирование замков. Электронные замки могут быть запрограммированы как двери комнат (номеров), офисные двери, служебные двери, двери общего пользования или межкомнатные двери.

Какую замковую систему выбрать?

Рынок электронных замковых систем насыщен большим количеством игроков, но ключевым и наиболее опытным является ORBITA Technology.

Высокое качество и доступная цена: линейка продукции для гостиниц ORBITA Technology разработана специально для объектов размещения с номерным фондом от 5 номеров. Тем не менее, высокое качество изделий, благодаря применению термостойкой 304 нержавеющей стали и лазерной формовки, также привлекают внимание и крупных отельеров. Так, замки марки ORBITA успешно внедрены и эксплуатируются в сетях отелей Best Western, Accor, Wyndham, Hilton, Никольская, Kempinski, Sheraton и др. по всему миру.

Поддержка PMS: электронные замки для гостиниц ORBITA успешно интегрируются с профессиональными системами управления отелем - от Fidelio до Libra.
Экстренное открывание: электронные замки с карточкой ORBITA поддерживают функцию экстренного открывания. Эта особенность позволяет разблокировать даже запертый изнутри замок. Снаружи это можно сделать, воспользовавшись мастер-картой, а изнутри гость может сам открыть дверь, просто повернув фалевую ручку вниз. Эта система называется "Антипаника" и является стандартной и обязательной для всех средств контроля и управления доступом.

Наша компания работает на рынке с 2007 года. По всей России нами реализовано свыше 300 проектов комплексного оснащения гостиниц.

Чтобы купить электронные замки ORBITA, получить бесплатную консультацию по подбору замков для Вашего отеля или узнать больше о решениях нашей компании, посетите наш официальный сайт. Мы работаем по всей России.

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Есть ли у Вашего ребенка отдельная комната?

Есть
Мы вполне обходимся без этого
Нет но планируется в будущем