» » Весна в Карпатах: незабываемый и доступный отпуск
19-03-2018, 20:52 210

Весна в Карпатах: незабываемый и доступный отпуск

Зима прошла, а мечта побывать в Буковеле еще не осуществилась? Не нужно расстраиваться: весна – прекрасное время года. Эта пора идеально подходит для поездки в Карпаты. Что может быть лучше, чем наблюдать за пробуждением природы в невероятно красивом краю? А если учесть, что в марте и первой половине апреля на склонах Буковеля еще много снега, на этот период легко можно планировать катание на лыжах и другие подобные развлечения.

весенний отдых в Карпатах

Сказочная пора в прекрасном месте

Несколько весенних недель или хотя бы дней в Буковеле – отличный шанс насладиться последним волшебством зимней сказки. Тем более что в марте погода обычно радует гостей Карпат. В то же время снег, которого уже нет на улицах украинских городов, по-зимнему блестит для туристов, приехавших в Буковель.

Доступное жилье

Что приятно, бархатный сезон на горнолыжных курортах знаменателен снижением цен на развлечения и жилье. За вполне разумную цену можно легко найти номер или целые апартаменты для веселой компании. Описание комнат и номеров представлено на сайтах отелей. Кстати, если нет желания переплачивать за пафос и рекламу, лучше останавливаться в гостиницах, которые находятся за пределами Буковеля, но совсем недалеко от него.

Зима в разгар весны

Тем, кто не был в Карпатах весной, сложно представить, что в марте и большей части апреля здесь обычно все еще властвует зима. Она уже не так сурова, но вполне могущественна для того, чтобы радовать туристов возможностью кататься на лыжах. А ведь в Буковель со всех уголков Украины съезжаются и любители других зимних развлечений:

  • сноуборда;
  • катания на санках и коньках
  • сноутюбинга;
  • гонок на снегоходах.

Все эти зимние забавы ждут гостей Буковеля на протяжении первой половины весны. Так что у всех, кто по каким-либо причинам не смог побывать в Карпатах зимой, еще есть возможность насладиться невероятным отпуском. И что приятно, этот отдых будет ничуть не хуже, чем зимние каникулы, а обойдется намного дешевле.

весенний отдых в Карпатах

Пробуждение природы

Когда на склонах тает последний снег, лыжи прячут в чехлы до следующего сезона. Однако это вовсе не значит, что в горах больше нечем заняться. С приходом первых теплых дней у гостей Буковеля появляется шанс увидеть настоящее чудо – буйство первоцветов. Они поднимают свои яркие головки к небу еще до того, как долины укрываются зелеными коврами. Прогулки по тропам в окружении красивейших в Украине цветов – это то, что заставляет туристов возвращаться в Карпаты каждую весну. И это именно то чудо, которое стоит увидеть каждому.

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое