» » «Тесла Дом» - оцените новые стандарты качества жизни
16-05-2018, 23:45 170

«Тесла Дом» - оцените новые стандарты качества жизни

Шум и загрязнение воздуха, наличие вечных пробок на дорогах, большие очереди к кассам в торговых центрах, наполненность дошкольных и школьных учреждений – всем этим уже успели вдоволь насладиться жители разрастающихся мегаполисов. Компания «ИНПК Девелопмент» предлагает отличную альтернативу – спокойное жилье в 15-минутах от Ростова-на-Дону, в центре города-спутника Батайска. Здесь застройщик начал реализацию уникального проекта – строительства «ТеслаДома». Выбирая это название, компания понимала, что должна соответствовать высокому уровню легендарного инженера. Если великие изобретения Теслы изменили мир, застройщик постарался изменить стандарты жизни, предлагая инновационные опции «Премиум» как в областях энергосбережения, безопасности, так и в ИТ-технологиях. Ультрасовременные солнечные панели, сигнализация и видеонаблюдение, видеодомофоны и ответственный робот-консьерж, автоматизированная передача данных со счетчиков – решив купить квартиру от застройщика под ключ в «ТеcлаДоме», вы получаете современное, комфортное, безопасное и экономное жилье.

Предложения этого проекта подойдут любой семье, что обусловлено особенностями жизни в тихом незагрязненном Батайске и близостью к центру Ростова-на-Дону. В ближайшем окружении ЖК предусмотрены все условия для комфортного проживания:

  • - разумная организация дорожной развязки делает невозможным образование пробок;
  • - образовательные услуги предоставляются садиком и школой, которые расположены в 2-х минутах ходьбы от «ТеслаДома»;
  • - купить продукты можно как в продуктовом магазине, так и на фермерском рынке;
  • - отдохнуть с семьей можно на обустроенных площадках или в живописном парке вблизи дома.

Команда «ИНПК Девелопмент» большое внимание уделила и планировке квартир, стараясь создать идеальные гнездышки для любой семьи. В «ТеслаДоме» можно купить квартиру студию от застройщика для одиноких пожилых людей, семейной пары или молодежи. При наличии одного ребенка можно рассматривать варианты евро двухкомнатной или двухкомнатной квартиры. А вот для семьи с двумя и более детьми более предпочтительным станет приобретение трехкомнатных апартаментов. При этом компания-застройщик позаботилась о комфорте всех членов семьи, сделав комнаты изолированными и оставив возможность создания отдельных зон, используя немаленькую площадь балконов. Подробнее узнать особенности вариантов двухкомнатных квартир, площадь квартир-студий или цены на трехкомнатные квартиры можно, заглянув на сайт проекта.

Идеальное расположение, живописная природа, развитая инфраструктура, энерго-экономные технологии, современная планировка, лояльная ценовая политика – становитесь участником проекта «ТеслаДом» уже сейчас и наполняйте свою жизнь новыми стандартами совершенного качества!

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое