» » Лечение наркомании в Центре социальной адаптации “Вершина - Ростов”
3-10-2018, 01:01 218

Лечение наркомании в Центре социальной адаптации “Вершина - Ростов”

Наркомания является главной причиной преждевременных смертей по всему миру, опережая многие другие распространенные заболевания. Наркотические средства негативным образом сказываются на здоровье, психике, а также социальной жизни человека.  При обнаружении зависимости, необходимо без промедлений начать комплексное лечение.

 

Центр социальной адаптации "Вершина - Ростов” - это комфортная и современная клиника. Здесь лечение наркомании осуществляется по комплексной программе с применением безопасных методов и в каждом случае применяется индивидуальный подход.

 

Особенности лечения

 

В клинике практикуется комплексное лечение, что очень важно для полного выздоровления. Специалисты готовы оказать помочь пациентам не только в социальной адаптации. Также проводятся работы по возращению людей к нормальной жизни без алкоголя и наркотиков, оказывается поддержка близким, содействие в получении образования и устройстве на работу.

 

Особо важную роль в лечении имеет курс медикаментозной очистки организма, проводимый на базе лицензированного мед. учреждения. Данный  этап включает в себя комплекс мер с участием психотерапевта.  По завершению курса наблюдается общее укрепление организма, улучшается самочувствие и настроение, а тяга к алкоголю и наркотикам существенно снижена. После этого можно переходить к следующему этапу лечения, а именно к социальной адаптации.

 

Социальная адаптация подразумевает оказание максимально возможной поддержки, внимания и своевременной помощи пациенту.

 

Преимущества лечения в Центре социальной адаптации "Вершина - Ростов”

 

Лечение в рассматриваемом центре стоит проводить по целому рядом причин:

 

  • гарантированная эффективность лечения
  • квалифицированный персонал. В клинике работают опытные и ответственные специалисты, обладающие необходимыми навыками и знаниями;
  • в помещениях осуществляется круглосуточное наблюдение;
  • просторные комнаты;
  • можно свободно перемещаться по обширной территории центра;
  • в здании учтены все требования Законодательства РФ и санитарные нормы;
  • прием осуществляется каждый день круглосуточно;
  • если говорить про стоимость лечения наркомании и алкоголизма, то она находится в разумных пределах - варьируется 45 000 до 90 000 рублей
  • если заключить договор социальной реабилитации на три месяца — то курс детоксикации будет проведен совершенно бесплатно.

 

Кроме того, «Вершина-Ростов-на-Дону» сопровождает всех своих клиентов 3 года после завершения курса социальной адаптации, а также помогает с трудоустройством.

Как Вы относитесь к спорту?

Занимаюсь регулярно
Занимаюсь время от времени
Люблю смотреть по телевизору
Спорт - это не для меня
Россия - чемпион!