» » Кигуруми: что это и куда можно надеть
27-12-2018, 03:05 211

Кигуруми: что это и куда можно надеть

Долой тоску и уныние! Даёшь разнообразие в массы! Оригинальная одежда из Японии, кигуруми, поможет перевоплотиться в кого угодно, чтобы выразить свой внутренний мир и выделиться среди обывателей.

Мягкий, уютный костюм из флиса, сделанный в виде популярного персонажа носят на улице и дома, зимой и летом, взрослые и дети. По своей сути, кигуруми – это яркая, оригинальная, пижамка на всё тело. Отличительные особенности: свободный, цельный крой, и мордочка зверюшки с ушками на капюшоне.

Одежда востребована среди раскрепощенных, активных взрослых. Выбрать из более, чем 100 вариантов и купить кигуруми недорого можно в хорошем интернет-магазине, но куда надеть такую одежду?

Куда носить кигуруми взрослому человеку

Любой взрослый, мужчина или женщина, может стать зеброй, обезьянкой, свинкой, тигрушей или осликом, если захочет. При выборе размера ориентируются на рост и вес, отдавая предпочтение максимально свободным изделиям. Пижамка гармонирует с привычными кедами, кроссовками, или специальными тапочками, сделанными в форме лапок или мордашек.

Где бы ни появился человек, одетый в кигуруми, он не останется без внимания. Ограничивать творческую личность не стоит, но подбросим несколько наиболее подходящих вариантов, куда сходить в удобном костюмчике:

  • покататься на сноуборде;
  • зажечь на вечеринке;
  • побывать на фотосессии;
  • съездить в экскурсионный тур;
  • остаться дома, смотреть киношку;
  • использовать, как пижаму – спать в тёпленьком;
  • сходить на фестиваль;
  • гулять по городу – это весело.

Одежда необычайно приятна на ощупь, просторна, не сковывает движения. Преображает хозяина и окружающих, заряжая позитивом. Но всё это только в том случае, если костюм сделан качественно - выглядит красиво, сшит аккуратно.

Особенности интернет покупок

Одними из первых продавать кигуруми в России стали в Gaga BooM, Москва. Не удивительно, что именно в этом интернет-магазине, можно найти наиболее интересных персонажей, узнаваемого, подлинного дизайна. Если это герои мультфильмов, то сделаны они в точном соответствии с оригиналом.

Актуальные модели отличаются качеством, изготовленные из долговечного, дышащего флиса премиум класса. Это значит, что одежда гипоаллергенна и практична: держит форму, отталкивает воду, позволяет воздуху свободно циркулировать. Имеются и более бюджетные варианты из велсофта – пушистого, мягкого флиса. От выбранного материала зависит дизайн изделия: более ярко и детализировано смотрится оригинальный флис, а велсофт чуть попроще.

ГагаБум предлагают посетить шоу-рум в Москве, где можно померить пижамки, и лично убедиться в качестве изделий. Костюмы подойдут взрослым различного роста: от 150см до 190см. При заказе с доставкой по России, наценка минимальна, начинается от 200р за Почту России. Оплата происходит наличными курьеру, либо при получении посылки.

Старейший магазин модных кигуруми гарантирует качество товара и своевременность поставки. Регулярно происходят распродажи, во время которых изделия высочайшего качества можно купить со значительной скидкой, еще и подходящие тапочки-лапки подобрать.

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое