» » Конструкция и особенности метабоксов
4-03-2019, 16:39 248

Конструкция и особенности метабоксов

Конструкция и особенности метабоксовКонструкция и особенности метабоксов

Самые надежные ящики не выдерживают долгой и интенсивной эксплуатации. Мебель перекашивается, затрудняя доступ к необходимым предметам. Владельцам ящиков приходится обращаться за помощью к мастерам.

 

Решить описанную проблему помогают метабоксы. Конструкции интегрируются с домашней и офисной мебелью. Системы Метабокс Блюм выдерживают большие нагрузки, не требуя дорогостоящего обслуживания. Изделия устанавливаются без использования профессионального инструмента.

Конструкция и особенности метабоксов

Метабоксами называют выдвижные системы для ящиков на основе направляющих элементов. Конструкции состоят из штампованных сеток и роликов. В качестве основного материала производители используют алюминий или похожие сплавы металлов. Для подвижных элементов выбирают износостойкие виды пластмассы. Легкие материалы практически не увеличивают общий вес мебели.

К главным достоинствам метабоксов следует отнести:

  • неограниченный срок службы;
  • компактные размеры;
  • бесшумная работа;
  • отсутствие смазки.

МетабоксМетабокс

Сборная конструкция фиксируется на внутренней поверхности каркаса и ящика. Для этой цели используются крепежные детали, продающиеся в комплекте с основным изделием. Защита от полного выкатывания ящика обеспечивает комфортную эксплуатацию мебели.

 

Метабоксы Блюм выдерживают вес, превышающий 30 килограммов. Даже при перегрузке конструкция не выходит из строя. Владелец мебели замечает увеличение трения во время выдвижения ящика. После удаления нескольких лишних предметов, система продолжит работу в привычном режиме.

При поломке метабокса, не придется полностью разбирать мебель. Недорогие детали позволяют быстро отремонтировать конструкцию. Расчетливые потребители заранее запасаются самыми востребованными запчастями.

Где жители Санкт-Петербурга и ЛО покупают метабоксы

Компания "Дисконт Центр" предлагает купить метабоксы и все виды мебельной фурнитуры по цене производителя. Клиенты получают право на скидки, заказывая крупнооптовые партии товара. Доставкой метабоксов занимаются курьеры, использующие грузовой транспорт. Время выполнения заказа не превышает 24-х часов.

П.С.: Качественная продукция, как правило, служит дольше. Но влияет ли на этот показатель цена? Стоимость, безусловно, отражается на применяемых материалах при изготовлении. Поэтому, если есть решение выбрать товар, который прослужит долгий период времени, то важно обращать внимание на цену. Но она не является главным критерием при выборе. Характеристики играют важную роль.

 

Нравиться ли Вам наш город?

Да
Нет
Чего-то не хватает...