» » Специфика перламутровой краски Сан Марко
11-03-2019, 14:58 196

Специфика перламутровой краски Сан Марко

 

Специфика перламутровой краски Сан МаркоСпецифика перламутровой краски Сан Марко

Перламутровые краски используются для оформления жилых, производственных и офисных интерьеров. Вещество содержит пигменты, эффектно преломляющие солнечные лучи. Цвет покрытия меняется в зависимости от освещенности помещения. Купить перламутровую краску проще всего в интернет-магазине Sanmarco Vernici. Здесь реализуется продукция торгового дома Сан Марко. Итальянская краска продается со скидками для постоянных клиентов. Она доставляется во все регионы России в течение шести рабочих дней.

 

Специфика перламутровой краски Сан Марко

Продукция Сан Марко изготавливается из экологически чистого сырья. В составе отделочного материала отсутствуют компоненты, вызывающие аллергическую реакцию. Поэтому, краску можно смело использовать для украшения детской комнаты.

К основным достоинствам перламутровых материалов Сан Марко эксперты относят:

  • устойчивость к повышенной влажности;
  • большое разнообразие оттенков;
  • однородная структура;
  • высокая адгезия.

краска Сан Маркокраска Сан Марко

Краска имитирует кожу хамелеона или создает радужный эффект в зависимости от выбранной марки. Искусно наложенное покрытие визуально увеличивает площадь помещения, Отделочный материал сочетается с кирпичной кладкой, древесиной и бетоном. 

Последовательность нанесения перламутровой краски

Перед нанесением краски поверхность очищается от пыли и обрабатывается обезжиривающими веществами. Обнаруженные неровности разглаживают с помощью заранее приготовленного раствора. Для этой цели используется шпатель.

После высыхания стены, накладывается несколько слоев грунтовки. Смесь равномерно распределяется кистью или валиком. Пленкообразующее вещество заполняет пространство невидимых трещин, формируя идеальную поверхность для дальнейшей работы.

Перламутровую краску наносят на стены губкой, щеткой или пульверизатором. Выбор инструмента зависит от площади помещения. На небольшом пространстве мастер обойдется одной кистью и велюровым валиком.

Краска из малярного лотка переносится на степу, начиная с самого верхнего участка. Появляющиеся потеки необходимо размазывать кистью. Валик помогает распределить быстро высыхающее вещество на обрабатываемой поверхности. Дополнительно мастера используют декоративные трафареты и примеси с блестящими элементами.

П.С.: Перламутровая краска привлекает своим внешним видом. Её оттенки стильные и уникальные. Такой продукт подходит для применения как на обоях, так и металле и других материалах.

 

Нравиться ли Вам наш город?

Да
Нет
Чего-то не хватает...