» » Как экспортируется продовольствие из РФ
16-03-2019, 02:26 102

Как экспортируется продовольствие из РФ

Как экспортируется продовольствие из РФКак экспортируется продовольствие из РФ

Российские продукты питания уверенно завоевывают рынки Восточной Европы, стран Средней Азии и Африки. Покупателей привлекает невысокая стоимость товаров, при строгом соблюдении государственных стандартов качества. Российское продовольствие заказывают для реализации в крупных торговых центрах и специализированных лавках, которые посещают эмигранты.

Искусственные барьеры, созданные чиновниками и законодателями, не позволяют реализовать потенциал местного агропромышленного комплекса. К счастью, предпринимателям приходят на помощь работники таможенного агентства. Компания "РТА" организовывает экспорт продуктов питания из России в Китай, Азербайджан и страны Балтии. Агентство доставляет товары даже на территории непризнанных анклавов. Специалисты быстро оформляют документацию и создают комфортные условия для ведения бизнеса.

Как экспортируется продовольствие из РФ

Экспортирует продовольствияЭкспортирует продовольствия

Компания "РТА" работает строго в рамках законодательства. Все торговые операции проводятся с учетом правил пересечения границы, утвержденных Кабинетом министров Российской Федерации. Компания придерживается регламентных норм Таможенного Союза и ЕврАзЭС.

Клиенты избавляются от общения с чиновниками и работниками пунктов пропуска. Все заботы берет на себя юрист, имеющий большой международный опыт. Специалист дистанционно следит за перемещающимся грузом, моментально решая появлявшиеся проблемы.

Обратившись к представителю "РТА", вы гарантированно получите такой набор преимуществ:

  • содействие в получении фитосанитарного сертификата;
  • прозрачное формирование стоимости услуги;
  • возможность длительного сотрудничества;
  • бесплатная правовая помощь;
  • договорные отношения.

Таможенное агентство доставляет груз иностранному покупателю за счет российского продавца. Эксперты рекомендуют клиентам надежных логистических партнеров. Предпринимателю больше не нужно тратить время на поиски недорогих складских помещений.

Позвоните по телефону +7(863)2994307 прямо сейчас и задайте оставшиеся вопросы менеджеру. Экспортный брокер поможет повысить прибыльность вашего бизнеса!

Как Вы относитесь к спорту?

Занимаюсь регулярно
Занимаюсь время от времени
Люблю смотреть по телевизору
Спорт - это не для меня
Россия - чемпион!