» » Аве Петр! Но без халвы не сладко
17-04-2019, 10:39 301

Аве Петр! Но без халвы не сладко

Все горячее и горячее становится на Украине в преддверии второго тура выборов Президента.

Владимир Зеленский, набрав основную поддержку в юго-восточных областях, уверено наращивает ее уже в центральных и западных регионах.

Петр Порошенко, как видно из смены его риторики с конструктивной в сторону популизма, теряет уверенность.

Чего стоит публичная сдача анализов, навязанная лидеру Украины, его соперником! Повестка дня от "веры, армии, мовы" перешла в разряд "сколько у кого холестерина в крови".

Но не успели отстрелять залпы обоюдных обвинений, стороны выкатывают на рубеж новые тяжелые вооружения. И если Зеленский это видит в общении с западными дипломатами, то Петр Алексеевич во втягивании в свою орбиту поддержки крайне правых националистов. На протяжении последних пяти лет, националистов не сильно баловали должностями и плюшками. Их удел был воевать за нэньку, хоронить павших и выпрашивать земельные участки.

Но как видно, в Администрации Президента решили, что именно ставка на консолидацию правых возле славного имени Петра Алексеича, добавит в копилку недостающие проценты. Ставку решили делать на самую радикальную из националистических организаций, на УНА-УНСО. Напомним, именно членов УНА-УНСО Николая Карпюка и Станислава Клыха приговорили в РФ к длительным срокам за убийство российских военных в Чечне. Как сообщает портал http://koordynator.info/, со ссылкой на телеканал ZIK.UA, именно на платформе этой партии планируется поход националистов, а теперь уже явных сателлитов Блока Петра Порошенко, в Раду осенью. И как утверждает лидер националистов Игорь Мазурь, боевик с позывным "Тополь", радикалы готовы объединятся.

Об этом уже заявляют полевые командиры Национальных дружин, Свободы и Правого сектора. Ведь они по своему мышлению и мировосприятию априори не готовы голосовать за "шоумена".

На приведённом в статье видео слышно, как новый лидер украинских правых доказывает "армия голосовала за Петра". Но верится с натяжечкой. Ведь уже открыты все протоколы избирательных участков. Их каждый может смело смотреть на сайте ЦИК. Обратив внимание на специальные закрытые участки в зоне ООС каждый здравомыслящий увидит этот обман. Сколько не говори слово "халва", во рту слаще не станет. То же самое и с реальной поддержкой. Даже если это звучит из уст боевика и бывшего замполита ВСУ.

Как Вы предпочитаете решать проблемы личного характера?

Советуюсь с друзьями в форуме
Самостоятельно
Обращаюсь к психологу
Читаю специальную литературу
Стараюсь себя отвлечь
У меня нет проблем