» » Киберспорт – как зовут самых популярных киберспортсменов
21-09-2020, 23:13 138

Киберспорт – как зовут самых популярных киберспортсменов

Как зовут самых популярных киберспортсменовКак зовут самых популярных киберспортсменов

Многим видеоигры кажутся невинной забавой, которая неспособна принести геймеру хоть какую-то прибыль. На самом деле, это не так. Участники состязаний по Дота 2 или Counter Strike часто добиваются невероятных успехов и становятся не только богатыми, но и популярными. Неслучайно рейтинг самых влиятельных киберспортсменов составляет даже журнал Forbes. При этом многие участники этого списка являются выходцами из стран СНГ.

Роман Кушнаров — король Дота 2

Имя этого геймера знакомо всем любителям Dota. Несмотря на то, что Роману всего 20 лет, он успел покорить киберпространство (об этом знают те, кто делает ставки на International на https://ggbet24.com или других сайтах). Правда, поклонникам видеоигр больше знаком игровой псевдоним легендарного геймера — Ramses.

За все время выступлений Кушнаров заработал 1,7 миллиона долларов только в виде призовых денег. Изначально он выступал за известную российскую команду Virtus.pro. Однако не так давно Роман решил стать частью англоязычного сообщества поклонников Доту. Поэтому игрок перешёл в клуб Evil Geniises, зарегистрированный в Америке.

Александр Костылев — звезда Counter Strike

Как зовут самых популярных киберспортсменовКак зовут самых популярных киберспортсменов

Молодой украинец прославился после удачных выступлений на турнире CS:GO. Он стал настоящей звездой команды Natus Vincerne, о которой знают далеко за пределами СНГ. Примечательно, что даже на пике славы Костылев не хочет менять клуб и продолжает выступать вместе со своими друзьями.

В отличии от «Рамзеса» Кушнарова, Андрей (известный пользователям как S1mple) любит находиться в центре внимания. Это позволило ему получить звание самого упоминаемого в интернете киберспортсмена. Костылев намного обогнал всех остальных претендентов и заслужил всенародное признание.

Алексей Березин — сложный путь к лидерству

Российский игрок, знакомый многим под псевдонимом Solo, является действующим капитаном команды Virtus.pro. Сейчас Березин успешно выступает на киберплощадказ по всему миру, но его путь к славе оказался достаточно сложным. Так, сначала Solo исключили из турниров по Дота 2, поскольку он сделал ставку на проигрыш собственной команды и сумел на ней заработать. Однако после этого геймер взялся за ум и сумел добиться всемирной славы новыми усилиями.

Нравиться ли Вам наш город?

Да
Нет
Чего-то не хватает...