» » Dota 2: последние новости игры, The International 10
12-07-2021, 23:57 233

Dota 2: последние новости игры, The International 10

Dota 2Dota 2

За несколько последних месяцев, командная компьютерная игра Дота 2 смогла похвастаться большим приятным обновлением, а также предстоящим турниром The International 10. Призовой фонд за победу в 10 турнире по киберспорту составит 40 миллионов долларов. Болеть за любимую команду стало намного интереснее с https://bookmakers.com.ru/dota-2/ – ставки на матчи Dota 2 онлайн, как надежный способ приумножить свой капитал. Захватывающие турниры, приятные победы – всё это в мире фантастической игры Дота 2.

Основная информация о Доте 2

Всем известная многопользовательская игра Dota 2 стала не просто популярной среди фанатов, но и представила себя как официальная дисциплина в киберспорте. Команды из пяти человек, известные на весь мир соревнуются за лучшие награды.

Принцип игры Дота 2 очень прост. Одна команда представляет светлую сторону, другая – темную. Каждый игрок ведет в бой своего персонажа, который наделен уникальными качествами и особенными преимуществами.

Повышая уровень, сила и навык персонажа растет, игрок получает больше возможностей и преимуществ для победы. Большой выбор героев разнообразил Доту 2 за последние годы. Однако новые персонажи до сих продолжают появляться в мире игры и радовать своих фанатов.

Последнее обновление: новый герой

Ставка киберспортСтавка киберспорт

Valve с удовольствием представляет своим фанатам нового персонажа, который был выпущен специально к интернациональному турниру. Он состоится в октябре 2021 года и гарантирует участникам призовой фонд до 40 миллионов долларов, а также возможность фанатам присутствовать на матче вживую.

Dawnbreaker характеризуется возможностью блистательно вести ближний бой и обладает высокой стойкостью к наносимому урону. Герой также предлагает три великолепных умения, которые пригодятся любому игроку в Дота 2, который выберет нового персонажа для игры:

  • Первый навык Starbreaker – три раза противнику наносится урон, при чем финальный удар, который следует после оглушает соперника в ближнем бою.
  • Celestial Hammer – способность, благодаря которой герой бросает молот и останавливает движущихся впереди соперников. Вернуть оружие обратно можно, тогда оно оставит за собой огненный след победы.
  • Luminosity, характеризующийся больше как пассивный навык, заряжает атаки (лечащие и наносящие сильный урон).

Таким образом, ставки на матчи Дота 2 стали ещё интереснее, а новый персонаж спешит показать себя в деле вместе с участниками предстоящего турнира.

Нравиться ли Вам наш город?

Да
Нет
Чего-то не хватает...