» » Тинькофф Касса: прием платежей в штатном режиме
19-04-2022, 22:21 165

Тинькофф Касса: прием платежей в штатном режиме

Тинькофф КассаТинькофф Касса

Современный бизнес не может активно развиваться, если не предусмотрена система онлайн-платежей. некоторые изменения в банковской системе за последнее время вынуждает предпринимателей пересмотреть данный вопрос. Банк «Тинкофф» активно оказывает всяческую поддержку своим клиентам, помогая как можно быстрее освоить особенности нового функционала. Настроить прием онлайн платежей, можно прямо на сайте при помощи личного кабинета. Для этого достаточно сделать несколько простых шагов.

 

Пошаговая инструкция: как настроить прием платежей

Это можно сделать, даже не выходя из дома. В первую очередь, необходимо являться клиентом банка и иметь личный кабинет. Если такая функция не активирована, необходимо пройти простую процедуру регистрации. Далее выполнить несколько простых шагов:

  • активизировать опцию «Касса» простым нажатием кнопкой мышки;
  • открыть функцию «Инвойсинг»;
  • нажать «Подключить».

Если это не удается сделать, значит необходимо оформить заявку здесь же, на сайте в личном кабинете. Каждому пользователю будет предложена специальная форма, которую необходимо внимательно заполнить. Важно, чтобы все было внесено без ошибок, опечаток. После заполнения, нажать на кнопку «Оформить». Теперь заявка попадает к одному из менеджеров банка, обратного звонка которого стоит дождаться. За это время можно лучше изучить обзор http://www.tinkoff.ru/kassa/solution/bills/. Это даст возможность определиться с видом предполагаемых платежей.

Обычно заявки рассматриваются быстро, и уже через пару минут поступает обратный звонок. После того, как функция будет активизирована, предоставляется возможность приема платежей. Обычно это происходит на протяжении двух дней, так как требуется проверка на соответствие ФЗ №54 (использование контрольно-кассовых терминалов). После подключения, каждый обладатель имеет возможность ощутить все преимущества данной функции:

  • Выставлять счета партнерам, клиентам, покупателям можно в любой удобной форме. Оплата осуществляется по ссылке, которую предоставляет владелец счета (продавец) в социальных сетях или в личной переписке.
  • Вся история транзакций храниться в личном кабинете. Платежный чек, уведомление можно использовать в любое время.
  • Настройка кассы в личном кабинете осуществляется по усмотрению владельца. Вмешательство со стороны сотрудников банка не требуется.
  • Для владельца такого счета предоставляются многие преимущества. Одна из них – это пониженная банковская комиссия на транзакции.

прием онлайн платежей Тинкоффприем онлайн платежей Тинкофф

Еще одна важная функция, которой важно воспользоваться – это опция Jivosite. Так можно выставлять счета партнерам или клиентам прямо в банковском чате. Это дает возможность еще больше уменьшить сумму комиссии.

 

Есть ли у Вашего ребенка отдельная комната?

Есть
Мы вполне обходимся без этого
Нет но планируется в будущем