» » Клиника доктора Воробьева
27-01-2014, 03:12 1760

Клиника доктора Воробьева

Клиника, которой руководит доктор Воробьев, поставила перед собой сложнейшие задачи – лечение наркологической и алкогольной зависимости, реабилитация пациентов со сложными психологическими травмами и восстановление душевного покоя близких им людей. Основатель и руководитель опытного, профессионального коллектива медицинских работников, кандидат медицинских наук, академик Академии Медико-технических наук Н.В. Воробьев – автор уникального метода, позволяющего воздействовать на патогенез болезни, т.е. еще на стадии ее возникновения.

Закончив с отличием Военно-Медицинскую Академию в тогдашнем Ленинграде, он работал военным врачом, но тяга к психиатрии оказалась сильнее. И молодой доктор проходит специализацию по психиатрии в институте Бехтерева, затем получает специальности нарколога, реаниматолога, токсиколога.

Богатство знаний, последующая защита диссертации, звание академика позволили авторитетному ученому разработать несколько методик, позволяющих безболезненно производить очистку организма на основе индивидуальной схемы детоксикации и открыть собственную клинику. С момента создания в 1996 г. клиника доктора Воробьева приняла и пролечила более 12000 пациентов. Есть в ней и психологическая поддержка родственников людей, обратившихся в клинику за помощью.

Сразу после запуска своего сайта narkopro.ru психиатрическая клиника доктора Воробьева начала открывать филиалы не только в Российской Федерации (Краснодар, Ростов-на-Дону, Пятигорск), но и в Сербии, Мексике, Арабских Эмиратах, Ливане. И в московской клинике, и в ее филиалах для пациентов созданы комфортные условия и благоприятная психологическая атмосфера. Пациенты могут общаться друг с другом в сауне, в бильярдной, тренажерном зале, бассейне, столовой и т.д. То есть им не отказано ни во встречах с друзьями, ни в прогулках, ни в занятиях спортом. А комнаты здесь рассчитаны на одного-двух человек, также есть "люксы". Питание в медучреждении четырехразовое в соответствии с индивидуальным меню клиентов.

Клиника доктора Воробьева по праву гордится разработанными и апробированными авторскими методиками лечения зависимостей, достаточно эффективными, помогающими достичь высоких результатов. Клиника практикует лечение алкоголизма не только в условиях стационарного пребывания, но и на дому и амбулаторно, используя новейшее оборудование и современные препараты. В практике работы высококвалифицированных специалистов клиники сочетание традиционной медицины с нетрадиционными методами лечения и индивидуальный подход к пациентам.

Есть ли у Вашего ребенка отдельная комната?

Есть
Мы вполне обходимся без этого
Нет но планируется в будущем