» » Как правильно выбрать номер в отеле
27-03-2014, 04:49 1315

Как правильно выбрать номер в отеле

Как правильно выбрать номер в отелеВыбор подходящего отеля является одной из главных трудностей в путешествии любого туриста. Правильно выбрать номер, его месторасположение и многое другое – это уже гарантировать себе хороший отдых. Важно знать некоторые детали, чтобы не ошибиться.

Учтите самое главное правило – все номера в отелях отличаются между собой. Комната, которая в одной гостинице будет соответствовать классу Deluxe, в другом будет обычный Standard. Гранд Отель Казань цены, как и другие гостиницы, назначает исходя из тех удобств, которые может получить клиент. Но из-за разной степени звездности, а также особенностей самого отеля, разница может быть солидной. Так что в одном месте вы заплатите 100 долларов за сутки и получите отличный сервис, а в другом за те же деньги окажетесь не в самом лучшем номере.

Зная классификацию, вы сможете избавиться от некоторых сложностей при выборе. Так обозначение SINGL (single) — это обычный номер, рассчитанный на одного человека, у которого есть односпальная кровать. Такие буквы как DBL (double) подразумевают, что вы можете остановиться в помещении на двоих, и у вас будет отличная двуспальная кровать. Обозначение TVN (twin) говорит о том, что вы попали в номер тоже на двух человек, но при этом у вас две односпальные кровати. Такое решение часто подходит друзьям, коллегам, родственникам. Буквы TRPL (triple) в категории номеров говорят о том, что перед вами комнаты на троих человек, при этом каждый может получить хорошую кровать на одного человека. QDPL (Quadriple) — это просторный и вместительный вариант для 4 человек. ExB (Extra Bed) — это вариант, в котором руководством гостинице заранее предусмотрена дополнительная кровать. Отель Ramada Kazan City Centre цены, равно как и другие гостиницы, предлагает исходя из того, сколько человек может поселиться в номере. Этот момент важно учитывать при бронировании.

Вы решили отправиться в путешествие со своим малышом? Тогда стоит узнать международные аббревиатуры, которые приняты для обозначения номеров с ребенком. Inf — это размещение с крохой до 2 лет. Две латинские буквы ch обозначают размещение с ребенком до 6 лет. В номере с буквами CH можно остановиться с подростком 12-15 лет.

Есть также и нюансы этой классификации, например, SC (SGL+Chld) — это номер для 1 взрослого и 1 ребенка. Запомнить все буквы вы сможете навряд ли, но в сети достаточно информации по этому вопросу. Так что при выборе комнат для проживания обратите внимание на любые аббревиатуры.

Как Вы относитесь к спорту?

Занимаюсь регулярно
Занимаюсь время от времени