» » Стоит ли выбирать для себя «мужскую» профессию?
21-09-2014, 14:04 3524

Стоит ли выбирать для себя «мужскую» профессию?

Стоит ли выбирать для себя «мужскую» профессию?Одна из самых модных тенденций современного общества – эмансипация. Сегодня уже никого не удивляют женщины-таксисты, женщины-летчики и женщины-кузнецы. Кроме того, представительницы прекрасного пола иногда намного лучше, чем мужчины, разбираются в том, как возвести дома бани срубы и т. д. Однако многие девушки, которые только думают о выборе профессии, наверняка задают себе вопрос: а стоит ли выбирать для себя мужское занятие? Попробуем рассмотреть все плюсы и минусы такого решения.

В первую очередь будьте готовы к тому, что вам, скорее всего, придется работать в мужском коллективе. Этот фактор является скорее положительным, чем отрицательным. Где бы вы ни работали – в компании, которая строит дома и бани под ключ, или на каком-либо предприятии, вы никогда не будете обделены вниманием мужчин. Более того, подобный интерес вам обеспечен и вне коллектива, так как всех представителей мужского пола привлекает все необычное. Также почти все мужчины заявляют о том, что девушки, одетые в спецовки, робы и форменные костюмы, выглядят очень и очень сексуально.

Основная задача – остаться женщиной

Если же говорить о недостатках такого выбора, то основной из них заключается в том, что многие женщины в этом случае часто приобретают определенные черты характера – в частности, властность, напористость и грубость. В конечном итоге они просто-напросто перестают быть слабым полом и начинают отпугивать мужчин. То есть, если вы выбираете для себя какое-либо мужское занятие, очень важно помнить о том, что вы относитесь к прекрасной половине человечества и оставаться просто женщиной.

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое