» » Жители Ростова теперь смогут избавиться от ненужных лазерных картриджей
4-10-2014, 12:45 7936

Жители Ростова теперь смогут избавиться от ненужных лазерных картриджей

Жители Ростова теперь смогут избавиться от ненужных лазерных картриджейИнтернет-ресурс «Скупка.Нет» теперь предоставляет свои услуги и для жителей Ростова-на-Дону. Компания занимается скупкой отработанных лазерных картриджей и принтеров для их последующего восстановления. Следует заметить, что продукция компании ничем не уступает оригинальной, но стоит в несколько раз дешевле. При этом осуществляется скупка абсолютно любых картриджей для лазерных принтеров, в том числе и тех, которым уже более 10 лет. Стоимость каждого из них определяется индивидуально, в зависимости от его текущего технического состояния.

Какие принтеры покупают в «Скупка.Нет»?

Если верить информации, предоставленной на главной странице официального сайта компании «Скупка.Нет», она покупает абсолютно все модели старых лазерных принтеров, в том числе и нерабочих. Это и Epson, Canon, xerox, HP. Далее вся техника идет на восстановление и перепродажу. Самые старые модели принтеров используются «на органы», то есть, все их внутренние комплектующие изымаются для ремонта другой техники.

Сколько можно заработать?

В среднем, при ликвидации офиса, продав всю печатающую лазерную технику в «Скупка.Нет», можно заработать до 100 тысяч рублей, в зависимости от моделей предоставленных принтеров и картриджей. Такой вариант решения самый выгодный и удобный. Ведь, согласно действующего законодательства, вся техника, которая работает с тонером, не может быть утилизирована с другим бытовым мусором (за это даже предусмотрен довольно крупный штраф). Поэтому продажа картриджей в «Скупка.Нет» - это как выстрел сразу по двум зайцам. Владелец избавляться от ответственности за утилизацию, при этом также получает неплохую финансовую компенсацию.

Откуда Вы заходите на наш портал?

из дома, по модему
из дома, по выделенной линии
с работы, по модему
с работы, по выделенной линии
из института, по модему
из института, по выделенной линии
через телефон
другое