» » Ремонт стиральных машин на дому
23-08-2015, 19:03 825

Ремонт стиральных машин на дому

Стиральной машине, как и любой технике, свойственно ломаться. Раньше Вам приходилось везти её в мастерскую на другой конец города и ждать несколько дней, пока её не отремонтируют. Из-за этих трудностей некоторым казалось что проще купить новую стиральную машину.
Данная проблема актуальна для любого региона страны и для Краснодара в том числе. Но в Краснодаре есть отличная организация, которая занимается ремонтом стиральных машин на дому.
У нас работают профессиональные мастера с многолетним стажем. Мы предоставляем гарантию до 1 года на отремонтированную технику, так как все детали(которые требуют замены на Вашей стиральной машине) новые, а за работу мастеров мы ручаемся.
Все работы производятся у Вас на дому в удобное Вам время, в кротчайшие сроки и с высоким качеством.
Таким образом, Вы можете сами контролировать процесс ремонта, а мастер четко объяснит в чём заключается поломка и как её избежать в дальнейшем при эксплуатации отремонтированной стиральной машины.
Вы не оплачиваете предварительную диагностику и выезд мастера на дом, это является ощутимым плюсом, чтобы воспользоваться нашими услугами.
Если у Вас сломалась стиральная машина, просто свяжитесь с нами, назовите марку стиральной машины и что Вам не нравится в её работе. Вам будет выделен профессиональный мастер, который придёт к Вам на дом в удобное для Вам время со всем необходимым для починки инструментом и деталям. Он выполнит работу в кратчайшие сроки, и уже в этот день Ваша стиральная машина будет работать как новая.
http://remont-bit-tehniki.ru/ - Ремонт стиральных машин в Краснодаре на дому.

Курсы валют ЦБ РФ
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Как Вы предпочитаете решать проблемы личного характера?

Советуюсь с друзьями в форуме
Самостоятельно
Обращаюсь к психологу
Читаю специальную литературу
Стараюсь себя отвлечь
У меня нет проблем