» » Часы Diesel - подарок большого брата
17-09-2015, 02:50 1258

Часы Diesel - подарок большого брата

Молодежный бренд Diesel специализируется на выпуске аксессуаров и одежды для модных и продвинутых людей, которые не хотят никоим образом походить на общую массу. Неординарный подход к изделиям выдвинул компанию на первые ступени fashion индустрии. Часы Дизель поддерживают дух марки и концепцию фирмы в целом. Постоянный поиск оригинального дизайна и отображение современных веяний моды можно заметить по изделиям с огромным корпусом и необычно оформленным циферблатом. Когда стоит вопрос, что же подарить молодому, целеустремленному и яркому парню, ответ буквально лежит на поверхности - идеальный презент к любому празднику - это большие часы Diesel. Ведь только они способны стать зеркальным отображением внутреннего мира юноши.

Итальянский темперамент Diesel - лучший друг молодого поколения.

Наручные аксессуары популярной итальянской марки Дизель наделены определенным характером, свойственным только им. Крупный корпус, широкий ремешок, необычайная и иногда непредсказуемая цветовая гамма - все это отголоски теплого климата Апеннинского полуострова. Где, как не здесь, на территории страны, похожей на сапог, могли родиться столь вычурные идеи по поводу оформления циферблата больших часов в виде старого радиоприемника, ретро магнитолы, лампового телевизора или вообще, покрышки старинного автомобиля.

Молодежь очень быстро прикипела к массивным моделям не только из-за оригинального внешнего вида, но и благодаря тому, что большие часы наделены хорошим набором функционала, они качественны и надежны, а дизайн позволяет сочетать их как с повседневной одеждой, так и с нарядами для клубных вечеринок. Сегодня по плану джинсы и футболка? А возможно - шорты, кеды и майка-борцовка? Или же - клубный пиджак и чинносы? Однозначно, только часы мужские наручные смогут завершить молодежный образ так, чтобы не нарушить основные принципы имиджа.

Удивительные сочетания тонов, игра света и цвета, контрасты и плавные переходы, схематические изображения и гильошированная техника, рельефы и 3D-графика, симбиоз не сочетаемых стилей в одной модели, слияние нескольких технологий изготовления и качественные материалы - нет, просто невозможно пройти мимо настоящего произведения искусства где всего много, но тем не менее, все в меру.

Крылатая фраза из кинофильма «Бриллиантовая рука» как нельзя кстати и в отношении к наручным итальянским приборам: « Дизель - часы контраста!» Именно поэтому, экспрессивные молодые люди выбирают для себя и дарят друг другу практичные, стильные, функциональные и невообразимо комфортные в ношении часы Diesel.

Большие часы Дизель - лучший подарок.

Несомненно, для брата, возлюбленного, лучшего друга, молодого отца или для коллеги по работе, которым невмоготу общепринятые стандарты и правила, которым по душе яркие акценты в образе - крупные часы Diesel будут наилучшим подарком. Ведь только при помощи такого необычного аксессуара они смогут выразить свое отношение к окружающему их социуму и открыть свой внутренний мир нараспашку. Таким презентом легко удивить близкого человека, уже давно не ожидавшего ничего, кроме банальных ежегодных поздравлений и наскучивших подарков типа бритвенного набора, парфюма, канцелярских принадлежностей и прочего хлама, заброшенного сразу после празднования.

Будь оригинальным - подари счастье родному для тебя человеку, покажи, насколько хорошо ты его знаешь, купи часы Diesel!

Есть ли у Вашего ребенка отдельная комната?

Есть
Мы вполне обходимся без этого
Нет но планируется в будущем